Minitab 在澳大利亚设立新办事处

2007-03-30 11:40 2165

宾夕法尼亚州斯泰特科利奇和澳大利亚悉尼4月2日电 /新华美通/ -- 用于质量改进和统计学培训的软件和服务全球领先提供商 Minitab Inc. 今天宣布在澳大利亚设立了一个新的子公司 Minitab Pty Ltd。这个提供全方位服务的办事处位于悉尼,将帮助该公司完成为专业人士提供他们改善流程和培训学员所需的工具和资源的使命。

Minitab Inc. 因其招牌产品 Minitab(R) 统计软件而享有盛誉。该软件包原创于1972年,旨在帮助教授讲授统计学知识,但是从此以后,它逐渐被一些一流的软件企业用来分析业务数据以改善产品和服务的质量。它几乎被全球所有主要的六西格玛 (Six Sigma) 改善计划所采用,并被4,000多所学院和大学用来教授统计学。

Minitab 销售、技术支持和培训部门总监 Tina Konrath 表示:“我们的澳大利亚和新西兰客户致力于追求卓越,我们很高兴以一种将帮助他们实现卓越的方式来扩大我们的全球版图。Minitab Pty Ltd 使我们能够在本地直接为他们提供他们所需的支持。”

Minitab Pty Ltd 将为 Minitab 15 by Minitab(TM) 和 Quality Companion 2 by Minitab(TM) 提供销售和客户服务。Quality Companion 2 by Minitab(TM) 是一种能够为专业人士提供他们在执行质量改进项目时所需的工具、企业支持和指导的软件包。

该办事处还将提供 Training by Minitab(TM) 和 Technical Support by Minitab(TM) 服务。这两种服务有助于该公司在提供面向客户的出色解决方案方面树立声誉。

Training by Minitab 包括公共和现场两种课程,以及 Quality Trainer by Minitab(TM)。Quality Trainer by Minitab(TM) 是一种基于网络的服务,它教会专业人士如何利用 Minitab 正确运用统计学。Technical Support by Minitab 是由一些高度精通 Minitab 软件和质量改进的专家推出的,Minitab 客户可以通过电话或网络免费获得该服务。

Minitab Pty Ltd 总经理 Elias Alam 表示:“那些分析他们流程并且以数据为基础做出良好决定的公司都最有可能繁荣起来。我们的目标是帮助他们利用这种方法,使他们的生产效率较大化,增加他们的净利润。”

Minitab Pty Ltd 是 Minitab 的第三家子公司。1995年,Minitab Ltd 在英国成立,服务于欧洲的客户。1998年,Minitab SARL 在法国成立,为法国、比利时、瑞士以及欧洲和非洲使用法语的客户提供服务。

Minitab Pty Ltd 地址:

澳大利亚

悉尼,新南威尔士2000

Castlereagh Street 17号,第6层

电话:+61-0-2 9312-3700

传真:+61-0-2-9312-3799

销售:+61-0-2-9312-3710

技术支持:+61-0-2-9312-3711

欲知有关 Minitab 以及其提供的产品和服务的详情,请访问 http://www.minitab.com.au 。

Minitab 简介

Minitab Inc. 是世界领先的针对学术和商业用户的统计分析和流程优化软件和服务开发商。Minitab 统计软件是各种规模企业所首选的软件包,被广泛地用于80多个国家。Minitab 的 Quality Companion 是一种专业人员用来计划和执行质量改进计划的软件包,用户遍及全球。

使用 Minitab 软件和服务的各大著名公司包括:东芝 (Toshiba)、3M、霍尼韦尔国际公司 (Honeywell International)、澳洲国民银行 (National Australia Bank)、BHP Billiton、三星 (Samsung) 和 Tyco Healthcare。Minitab 统计软件还在澳大利亚各个主要的大学为著名的六西格玛 (Six Sigma) 顾问们所使用。

Minitab Inc. 总部位于宾夕法尼亚州斯泰特科利奇,并在英国、法国和澳大利亚设有办事处,其公司代表遍布全球。

欲获得更多信息或资料,包括屏幕截图、产品包装图片和图标以及其它图片,请联系 Minitab 营销部门的 Eston Martz,电邮: PublicRelations@minitab.com 。

消息来源:Minitab Inc.
关键词: 电脑/电子