omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

森赫电梯成功斩获肯尼亚乔莫-肯雅塔国际机场项目订单

2018-07-13 15:32
分享到微信 X

浙江湖州2018年7月13日电 /美通社/ -- 近日,凭借良好的品牌知名度和美誉度,森赫电梯成功斩获肯尼亚乔莫·肯雅塔国际机场项目订单,为其提供 GRE50 系列公共交通型自动扶梯产品、安装及服务等一站式解决方案。

森赫全景图
森赫全景图

 

库卡机器人
库卡机器人

 

肯尼亚乔莫·肯雅塔国际机场(Jomo Kenyatta International Airport)位于肯尼亚首都内罗毕,距市中心15公里,是该国最大的机场,也是东部非洲最繁忙的机场。2011年扩建后,机场的设计接待能力为每年2000万人次。

针对肯尼亚乔莫·肯雅塔国际机场项目,森赫电梯采用先进的微机控制系统、高强度的桁架结构、经典的驱动技术、完善的保护装置,并且根据肯尼亚乔莫·肯雅塔国际机场大环境进行优化设计,其安全平稳、舒适安静、节能耐用等突出优势得到了合作伙伴的高度认可。

森赫电梯拥有丰富的电扶梯设计生产经验,始终严格执行业内最高标准,在积极升级国内市场的同时持续开拓国外市场,经过多年的发展努力,森赫电扶梯产品远销80多个国家和地区,其中包含伊朗德黑兰火车站、墨西哥城市铁路三号线、缅甸曼德勒议会大楼、巴勒斯坦驻巴基斯坦大使馆、科威特农业事务与渔业资源总部大楼等备受瞩目的国际大型公建项目。森赫电梯不忘初心、牢记使命,助力改善公共交通环境,为出行提供更多便利。

消息来源: 森赫电梯股份有限公司
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

航空/飞机制造 最近新闻稿

商业房地产 最近新闻稿

机械制造 最近新闻稿

房地产 最近新闻稿

许可/营销协议 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×