omniture

光辉国际招聘流程外包业务线荣获 2018中国招聘与任用供应商价值奖

2018-07-13 08:30 5575
在7月12日举行的 “2018中国招聘与任用供应商价值大奖”颁奖典礼上,光辉国际招聘流程外包业务线(原光辉睿程 Futurestep)凭借专业的服务、优质的品牌口碑和影响力,荣获“2018招聘与任用供应商价值大奖“。

上海2018年7月13日电 /美通社/ -- 在7月12日举行的 “2018中国招聘与任用供应商价值大奖”颁奖典礼上,光辉国际招聘流程外包业务线(原光辉睿程 Futurestep)凭借专业的服务、优质的品牌口碑和影响力,荣获“2018招聘与任用供应商价值大奖“。

“中国招聘与任用供应商价值大奖”评选由中国人力资源会员组织 -- 智享会(HREC)主办,是其倾力打造多年的“价值大奖”系列评选的分支之一。此次评选结果由服务商提交的参评信息和真实的甲方用户数据最终决定。市场知名度市场使用率品牌推荐度等维度考察参选企业。光辉国际招聘流程外包业务线最终获选是其产品实力以及服务质量的印证

随着组织咨询公司光辉国际品牌的进一步升级,光辉国际专业人才搜寻及招聘流程外包业务(原光辉睿程)将进一步整合公司各业务线的优势与资源,为客户提供更高效,更匹配组织发展需要的优秀人才。

光辉国际招聘流程外包业务线大中华区董事总经理周廉喆(Norman Zhou)手握“中国招聘与任用供应商价值大奖”殊荣时表示非常感谢一直以来客户和市场对光辉国际RPO服务的认可,他同时说道:“传统招聘业务的价值链将迅速演变,服务提供方将扮演非常不一样的角色,需要重新构建价值链,并确立我们在价值链中的位置,建立起目标人才与雇主之间的紧密联系,通过创新的技术和全面的人才视角提供更加细分的服务内容,在满足雇主当前人才需求的同时能前瞻性的对未来进行预判。”

光辉国际招聘流程外包服务将继续一如既往提供卓越的客户服务,并伴随更多的企业客户成长,迎接挑战与机遇,决胜当下并领跑未来

消息来源:光辉国际
China-PRNewsire-300-300.png
美通说传播
美通社专注企业传播,为您分享全球范围内市场公关、品牌营销、企业传播领域的最新趋势、动态,介绍相关知识、经验、技巧、案例和工具。
collection