omniture

豪华汽车制造商Dubuc Motors借战略合作走向市场

这项联盟可使该公司的Tomahawk电动跑车从原型设计走向生产,迈出上市的第一步
Dubuc Motors
2018-07-12 12:20 1478
豪华高性能电动汽车的小批量制造商、设计精湛的Tomahawk跑车的开发者Dubuc Motors已经与Xnergy Financial LLC达成合作。这项联盟可使该公司的Tomahawk电动跑车从原型设计走向生产,迈出上市的第一步。

加州桑尼维尔2018年7月12日电 /美通社/ -- 全球首批也是最快的纯电动四座跑车之一Tomahawk的发布在汽车行业掀起一股风潮,现在,一个充满活力的联盟可帮助确保Tomahawk走好全球商业化之路。

豪华高性能电动汽车的小批量制造商、设计精湛的Tomahawk跑车的开发者Dubuc Motors已经与Xnergy Financial LLC达成合作。Xnergy Financial LLC是一家多元化的投资银行公司,为新兴增长和中端市场公司提供债务和股权以及并购服务。

通过这项合作,Dubuc Motors预计,如果获得机构资本支持,该公司将能完成所需的测试和认证,以达到联邦合规要求,同时获得土地并建成面积约为200000平方英尺的工厂。该公司计划大量招兵买马,以满足年产数千辆车的优质工艺精益生产流程。

联合创始人Mike Kakogiannakis表示:“我们在设计中投入情感,我们希望让世人看到我们的汽车质量和团队激情。还有一点也很重要,我们在Tomahawk的设计中以性别为中心,并且打破成见,满足以前未得到充分服务的人群的需求。这将为消费者带来实用而先进的车型,使其获得更深入、更令人满意的驾驶体验。”

该公司认为,还可以通过瞄准北美11%的高大男性人口以及追求适合其生活方式的豪华跑车的女性市场,来扩大其消费群体。额外的座位和宽敞的货运空间可满足日常通勤,用途也更加广泛,是理想的家庭用车。Dubuc Motors将自己定位成引领世界变革的负责任的竞争者,力求打造跑车行业最具创新性的公司。

Dubuc Motors简介

Dubuc Motors, Inc.是一家开发高端豪华汽车的初创电动车公司,致力于设计和制造高效和出色的智能汽车。该公司设计的首款产品Tomahawk是一辆极具吸引力的跑车,也是全球首批且速度最快的纯电动四座跑车之一。欲了解更多信息,请访问:https://dubucmotors.com

Xnergy Financial LLC简介

FINRA/ SIPC成员Xnergy Financial LLC是一家国际性投资银行公司,在众多行业拥有丰富的专长,这使他们能够迅速为客户提供有创意的金融解决方案,而不管情况有多复杂。专门从事相关行业的专业团队不断调整他们所提供的金融解决方案,帮助他们的客户抓住不断变化的机会。Xnergy的服务包括债务和股权公司融资、合并、收购和处置服务,以及商业和金融咨询服务。详情请访问:http://www.xnergyib.com

本新闻稿不构成出售要约或邀请购买的要约,如果有任何州或司法管辖区的证券法规定在登记或取得备案资格之前此类要约、邀请或出售均为非法行为,则不得在这些州或司法管辖区出售此类证券。

通过DUBUCMOTORS.COM提供给合格投资者的证券通过注册证券经纪商兼FINRA/SIPC成员SAGEWORKS CAPITAL, LLC在美国发售。DUBUC MOTORS、SAGEWORKS CAPITAL和XNERGY FINANCIAL LLC均不会向任何人提供投资建议或做出投资推荐,通过这个网站或其他任何媒介进行的交流也不应视为投资建议或投资推荐。

媒体和投资者关系,Mike Kakogiannakis,电邮:mike@dubucmotors.com

消息来源:Dubuc Motors
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
关键词: 汽车 运输业