omniture

希尔顿酒店及度假村喜迎亚太区第100家酒店在杭州正式开业

进一步巩固希尔顿集团作为亚太区增长较快酒店管理公司的地位
2018-07-12 11:17 3946
随着中国杭州萧山中赢希尔顿酒店的正式开业,六月底希尔顿酒店及度假村迎来了其在亚太区第100家开业酒店。

中国杭州和美国弗吉尼亚州麦克莱恩市2018年7月12日电 /美通社/ -- 随着中国杭州萧山中赢希尔顿酒店的正式开业,六月底希尔顿酒店及度假村迎来了其在亚太区第100家开业酒店。这也是希尔顿集团在大中华区发展历程中一个重要里程碑,作为希尔顿集团在亚太区较大的市场,大中华区保持着每周开设超过一家酒店的强劲势头。

杭州萧山中赢希尔顿酒店
杭州萧山中赢希尔顿酒店

希尔顿大中华区及蒙古总裁钱进表示“杭州首家希尔顿旗舰酒店的正式开业将让我们引入品牌享誉业界的产品创新、服务标准和独特体验,满足杭州休闲和商务旅客市场日益增长的住宿需求。杭州正在成为中国东部沿海地区领先高科技公司和互联网公司的集聚中心,其首家希尔顿酒店及度假村选址浙商云集的新兴滨江区,正突显了杭州不断上升的战略重要性。”

第100家希尔顿酒店与度假村在杭州的开业与希尔顿集团坚持在关键目的地扩展品牌足迹的战略是一致的。这家全球性酒店管理公司正在实现快速增长,现在希尔顿在亚太区21个国家和地区运营管理超过220酒店,还有440多家筹建酒店。目前,亚太区近四分之一的在建酒店和中国三分之一的在建酒店都是希尔顿品牌,让希尔顿成为亚太区增长较快的酒店管理公司之一。

希尔顿在亚太区稳健的收入增长也支持该集团在区域内的可持续扩张。截至2018年第1季度,希尔顿在亚太区持有和经营的酒店实现了每间可售房收入(RevPAR)同比增长11.3%,大中华区实现区域内较高增长率达15.2%。

希尔顿亚太区品牌管理副总裁肖恩·伍登(Sean Wooden) 表示“这是希尔顿在亚太区令人激动的时刻。我们的旗舰品牌希尔顿酒店及度假村一直被公认为具有前瞻性的行业标杆,从澳大利亚珀斯到新加坡和科伦坡都被当做酒店服务的品牌典范,是赢得世界宾客信任的标志性品牌。我们正在进入更多像杭州这样充满活力和发展潜力的城市,持续探索尚未开发的新兴目的地、打造城市新地标并向宾客提供更多选择,这充分展现了我们品牌的远见卓识。”

在杭州萧山中赢希尔顿酒店开业同日,希尔顿也迎来了亚太区第101家希尔顿酒店及度假村酒店 -- 厦门磐基希尔顿酒店的开业。随着文艺气息和年轻休闲文化的迅速发展、蔓延,厦门正从一座充满历史沿革的港口城市发展为东南沿海的文艺之都。未来两年,希尔顿还将分别于2018年末和2019年重返马尼拉和台北这两座亚太区主要城市。

若要获取有关希尔顿开业的更多新闻,请访问www.hilton.comnews.hilton.com

关于希尔顿酒店及度假村

在过去的一个世纪,希尔顿酒店及度假村在全球各个角落诚挚地欢迎宾客到来,其足迹遍布6大洲,拥有超过575家酒店及度假村。希尔顿酒店及度假村为每一位远道而来的宾客打造值得纪念的旅行回忆和温馨体验。作为希尔顿的旗舰品牌,希尔顿酒店及度假村是具有前瞻性的全球领导者,延续了品牌的创新传统,积极开发新产品与服务,满足全球旅行者不断提高的品味与需求。屡获殊荣的希尔顿荣誉客会面向希尔顿酒店及度假村,其会员可在希尔顿官方渠道直接预订客房,享受积分与现金相结合的灵活兑换方式及免费高速无线网络,通过行业领先的希尔顿荣誉客会专属 app 进行登记入住、选择房间、使用电子门卡自如出入酒店并可享受较大优惠力度。登录www.hilton.com 即刻启程,查看最新消息请登录news.hilton.com,并在 FacebookTwitterInstagram 上与希尔顿酒店及度假村取得联系。

关于希尔顿

希尔顿 (NYSE: HLT) 是国际最具知名度的酒店管理公司之一,拥有十四大卓越酒店品牌,在全球106个国家和地区直接管理、特许经营、持有以及租赁超过5,300 家酒店与分时度假酒店,逾863,000 间客房。一直以来,希尔顿致力于通过提供卓越的服务,履行世界最热情好客酒店的使命 -- 每家酒店,每位宾客,每时每刻。希尔顿旗下品牌包括:希尔顿酒店及度假村(Hilton Hotels & Resorts)、华尔道夫酒店及度假村(Waldorf Astoria Hotels & Resorts)、康莱德酒店及度假村(Conrad Hotels & Resorts)、希尔顿嘉诺宾酒店(Canopy by Hilton)、希尔顿格芮精选酒店(Curio – A Collection by Hilton)、希尔顿逸林酒店及度假村(DoubleTree by Hilton)、Tapestry Collection by Hilton、希尔顿安泊酒店(Embassy Suites by Hilton)、希尔顿花园酒店(Hilton Garden Inn)、希尔顿欢朋酒店(Hampton by Hilton)、Tru by Hilton、希尔顿欣庭酒店(Homewood Suites by Hilton)、希尔顿惠庭酒店(Home2 Suites by Hilton) 和希尔顿分时度假俱乐部(Hilton Grand Vacations)。同时,屡获殊荣的常客奖励计划希尔顿荣誉客会® (Hilton Honors®) 亦由希尔顿统一管理。希尔顿荣誉客会会员可在希尔顿官方渠道直接预订客房,享受积分与现金相结合的灵活兑换方式、免费高速无线网络及较大优惠力度。更多详情请登录newsroom.hilton.com,并在 FacebookTwitterLinkedInInstagram 和 YouTube 上与希尔顿联系。

消息来源:希尔顿
相关股票:
NYSE:HLT
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection