omniture

希尔顿集团任命马特.弗里为亚太区开发高级副总裁

资深高管加入希尔顿全球开发团队
2018-06-20 18:07 2921
2018 年 6 月 19 日,希尔顿宣布,任命马特.弗里为亚太区 (APAC) 开发高级副总裁。2018 年 8 月 6 日起生效,弗里将领导负责亚太区总体开发战略的团队。

美国弗吉尼亚州麦克莱恩市2018年6月20日电 /美通社/ -- 2018 年 6 月 19 日,希尔顿 (NYSE: HLT) 布,任命马特·弗里 (Matt Fry) 为亚太区 (APAC) 开发高级副总裁。2018 年 8 月 6 日起生效,弗里将领导负责亚太区总体开发战略的团队。

希尔顿集团全球开发、建筑、设计与施工部总裁伊恩.卡特 (Ian Carter)
希尔顿集团全球开发、建筑、设计与施工部总裁伊恩.卡特 (Ian Carter)

希尔顿集团全球开发、建筑、设计与施工部总裁伊恩·卡特 (Ian Carter) 表示,“我们很高兴有巴特加入团队并监督亚太区战略性增长。此项任命表明我们致力于在亚太区扩大我们现有的巨大成功和成就。随着我们在这个关键区域持续扩展全球布局和组合,马特在房地产开发行业的丰富经验弥足珍贵。”

作为资深专业人士,弗里将为希尔顿带来超过 20 年的房地产开发行业经验,其中近 18 年在喜达屋酒店及度假村领导多元化团队。最近,弗里在 WeWork  – 全球快速增长的公司提供共享工作场地,高度重视面向创业者、自由职业者、小企业和大公司的社区 – 担任全球房地产运营与美洲房地产负责人。

在加入 WeWork 之前,弗里在喜达屋逐级晋升为全球开发高级副总裁。在其职位上,他管理亚太区、欧洲和拉丁美洲开发,还负责全球可行性与交易审批流程监督。弗里曾长驻新加坡 10 年,领导喜达屋亚太区(中国除外)开发工作。

弗里表示,“我兴奋地加入全球最热情好客的公司并领导亚太区开发工作。希尔顿享有难以置信的快速增长并且拥有在业务上表现较佳的品牌组合。这足以证明全球开发团队非常优秀,我渴望在对公司和行业激动人心的时刻与他们共事。”

弗里拥有加州大学伯克利分校工商管理硕士学位和康奈尔大学酒店管理学院学士学位。他将长驻新加坡希尔顿亚太区域办事处并且将向全球开发、建筑、设计与施工部总裁伊恩·卡特汇报。

关于希尔顿

希尔顿 (NYSE: HLT) 是国际最具知名度的酒店管理公司之一,拥有十四大卓越酒店品牌,在全球 106个国家和地区直接管理、特许经营、持有以及租赁超过 5,300 家酒店与分时度假酒店,逾 863,000 间客房。一直以来,希尔顿致力于通过提供卓越的服务,履行世界最热情好客酒店的使命 -- 每家酒店,每位宾客,每时每刻。希尔顿旗下品牌包括:希尔顿酒店及度假村 (Hilton Hotels & Resorts)、华尔道夫酒店及度假村 (Waldorf Astoria Hotels & Resorts)、康莱德酒店及度假村 (Conrad Hotels & Resorts)、希尔顿嘉诺宾酒店 (Canopy by Hilton)、希尔顿格芮精选酒店 (Curio – A Collection by Hilton)、希尔顿逸林酒店及度假村 (DoubleTree by Hilton)、Tapestry Collection by Hilton、希尔顿安泊酒店 (Embassy Suites by Hilton)、希尔顿花园酒店 (Hilton Garden Inn)、希尔顿欢朋酒店 (Hampton by Hilton)、Tru by Hilton、希尔顿欣庭酒店 (Homewood Suites by Hilton)、希尔顿惠庭酒店 (Home2 Suites by Hilton) 和希尔顿分时度假俱乐部 (Hilton Grand Vacations)。同时,屡获殊荣的常客奖励计划希尔顿荣誉客会 (Hilton Honors) 亦由希尔顿统一管理。希尔顿荣誉客会会员可在希尔顿官方渠道直接预订客房,享受积分与现金相结合的灵活兑换方式、免费高速无线网络及较大优惠力度。更多详情请登录 newsroom.hilton.com,并有 FacebookTwitterLinkedInInstagram 和 YouTube 上与希尔顿联系。

消息来源:希尔顿
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection