omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

iADC国际艺展中心亮点抢先看,进驻品牌首次曝光

2018-07-11 17:25
分享到微信 X

深圳2018年7月11日电 /美通社/ -- iADC 国际艺展中心作为“产业+设计+生活”的全新艺术商业空间,历经三年潜心打造之后会以怎样的形象进入大众视野呢?7月5日,来自广深港近40家媒体再次到访,还有7大家居主题馆入驻品牌代表和协会代表应邀出席iADC 品牌分享沙龙,共同见证国际艺展 MALL 近一年的招商成果。

iADC-国际艺展中心品牌分享沙龙出席人员合影
iADC-国际艺展中心品牌分享沙龙出席人员合影

充满惊喜的iADC建筑群,文艺气质初显露

iADC园区在经过数十月紧锣密鼓的建设之后,建筑外围已全部完工,将在7月迎来商户的装修高峰。

这个兼具商业体的现代感和艺术区文艺气质的建筑集群,从高处俯瞰,错落有致的天际线,让行业媒体人由衷赞叹设计团队的智慧,并且相信有艺术品牌的汇入之后将带给空间生命和活力。

95%品牌进驻率,其中超2成首次登陆深圳

国际艺展 MALL 一期共12层,建筑面积17万平米,由7大主题馆组成。荟萃国内外一流的家居品牌,打造汇集国际家具、原创家具、布艺、灯饰、家居饰品、户外休闲产品的家居艺术展贸中心,为客户提供大软装一体化的极致空间体验。

iADC 副总经理宇淑群女士在分享会上首次对外公布 iADC 招商成果:国际艺展 MALL 规划了近300个店铺,品牌店铺空间开阔,面积300-1500平米之间。历时仅9个月,品牌签约入驻率就已达到95%,其中约有25%为首次进入深圳,有40多个品牌首次在深圳开设旗舰店,近30家是第一次进入中国市场。

iADC-国际艺展中心品牌分享沙龙现场
iADC-国际艺展中心品牌分享沙龙现场

其中,意大利生活概念馆(30000平米)引进了近50个意大利顶尖家居品牌,汇聚精品时尚家具、高端家纺和装饰艺术品等领域,风格包罗万象,是中国规模最大的意大利设计品牌集群,它的开设将填补华南地区高端设计家具市场的空白,为消费者带来全新的美学体验。

入驻品牌里面有30个首次在深圳开设旗舰店,16个为中国首家旗舰店,还有不少一线大牌在 iADC 开设的展厅为中国最大的旗舰店。

iADC-国际艺展中心入驻品牌概览
iADC-国际艺展中心入驻品牌概览

宇总表示,在短时间内实现招商目标,主要是商家对 iADC “全球生活美学综合体”特色主题定位的一致认同,更是因为对运营团队在历经18年厚积薄发之后所取得骄人成果的高度认可。

沙龙分享:设计师和入驻品牌代表看好粤港澳大湾区和 iADC 前景

iADC 分享沙龙吸引了多位入驻品牌代表和协会代表倾力助阵。他们对于 iADC 的未来发展充满信心,看好粤港澳大湾区未来的发展潜力,而 iADC 正好处于湾区的核心位置,这里具有绝佳的区位优势。

同时,iADC 以创新灵动的建筑设计和独具特色的业态组合也让品牌代表看好它未来的艺术氛围。

CIDA 中国设计师俱乐部秘书长张俊富表示他将把 CIDA 中国设计师俱乐部落户在他心目中“唯一的”国际艺展中心,服务家居设计师群体,这是他坚定的选择。

意大利顶级家居品牌集合空间 -- 万宾空间品牌代表张冉冉女士表示,虽然万宾已落户到深圳湾1号,但再次选择把店开在国际艺展中心,则看重粤港澳大湾区产业环境和地理位置,可以辐射全国设计师和专业客群。

美国白宫御用家具品牌 -- Century 品牌代表张欣 Robert zhang 向大家简单介绍了 century 的产品设计,century 一直以超凡的审美引领行业,而此次选择在 iADC 开设中国区域最大旗舰店,绝对是个有前瞻性的决定。

原创家居品牌代表 -- 物本造创始人孔武认为他很高兴这些年来国人对于生活美学的逐渐重视,尤其是以 iADC 为代表的综合体,引进优质品牌促进美学鉴赏。

美国著名家饰品牌 -- 卡斯特兰品牌代表张亮认为想要做好设计,一定要不断调整方向,跟上市场变化,他们很期待和国际艺展中心携手做好展厅。

国内原创家居品牌 -- 凤凰美居品牌代表李航回忆道,从几年前进驻艺展中心,凤凰美居的发展越来越好,而现在将继续走原创设计的道路,提供给大众更多优质的家居产品。

国内著名灯饰品牌 -- 新特丽品牌代表张洋称和艺展合作已有多年,再次进驻国际艺展中心主要是看重它的发展潜力,不仅能辐射全国,更能辐射整个亚洲,因此义务反顾的进驻国际艺展中心。

国内著名地毯品牌 -- 华新艺品牌代表王荣明说道他们在 MALL 的5楼拿下900多平的空间,想要做促动设计界的事情,赶超国际水平。

户外家具品牌代表 -- 好美佳品牌代表吴洁表示她很喜欢国际艺展中心的建筑设计,在这里可以专心做原创设计,让世界看到中国的品牌也是非常优秀的。

此次招商成果的对外公布,国际艺展中心的发展版图清晰的呈现在眼前,立足于辐射珠三角的粤港澳大湾区中心点,坐拥家具制造基地和海陆空便利交通的绝佳优势,凭借满京华文化品牌的18年行业积淀成为真正意义上的全球生活美学潮流坐标之一,带给家居家具行业更多惊喜

这是 iADC 国际艺展中心举行的首次品牌分享沙龙,此外,在今年9月上海 CIFF 家博会上还有更为重磅的信息发布和品牌分享活动,敬请期待

消息来源: iADC国际艺展中心
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode
相关关键词:

艺术

建造/建筑

房地产

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×