omniture

RevitaLash Cosmetics推出护发产品,丰富其获奖产品组合

由医师开发的护发系列将于2018年7月上市
RevitaLash Cosmetics
2018-07-09 19:01 1315
睫毛和眉毛产品领域的长期领导者和开创者 RevitaLash® Cosmetics已正式推出其新的 护发系列。

加州文图拉2018年7月9日电 /美通社/ -- 睫毛和眉毛产品领域的长期领导者和开创者RevitaLash® Cosmetics已正式推出其新的护发系列。该系列由丰盈洗发露丰盈护发素生发剂这三款产品组成,丰富了该品牌屡获殊荣的睫眉产品组合,提供无与伦比的男女通用型护发解决方案,帮助解决头发细软和稀少的问题。


 

RevitaLash® Cosmetics创始人兼首席执行官Michael Brinkenhoff博士表示:“功能型护发产品可无缝融入我们现有的睫眉产品组合。我们致力于找到最佳方案,打造与我们现有的产品一样,具有良好效果的丰盈护发系列,逐渐培养和激发人们的自信心。”

丰盈洗发露和护发素具有独特的弹性配方成分,可改善头皮健康。其清洁和保湿效果能够让头发变得更加丰盈和浓密,从而改善头发的整体健康。

与该品牌多次获奖的RevitaLash Advanced激活美睫增生精华一样,独家增发素也采用了该品牌专有的BioPeptin Complex®,可有效增强秀发活力和弹性,帮助抵抗分叉和保护发质。在日前开展的一项消费者调查中,94%的消费者在使用该产品仅8周后,头发变得更加丰盈和健康。

该系列产品已通过临床测试,不含防腐剂或酞酸盐,低敏感性且无伤害,染发消费者可安全使用。RevitaLash® Cosmetics护发系列能够让过度烫染和/或化学和环境压力因素导致的受损发质恢复活力,是改善发质和解决头发稀少问题的理想产品。

RevitaLash® Cosmetics护发系列于2018年7月上市,售价从36美元至175美元不等。

RevitaLash Cosmetics简介

RevitaLash Cosmetics是高端睫毛、眉毛和美发产品开发领域的全球领导者。公司创建于2006年,其产品组合包括屡获殊荣的RevitaLash® Advanced激活美睫增生精华和RevitaBrow® Advanced眉毛精华液,在全球62个国家的多家医师办公室、水疗中心、沙龙和专业零售商销售。作为非营利性乳癌计划的支持者,RevitaLash Cosmetics将部分收益捐赠给研究与教育计划,全年(不只是10月)回馈乳癌群体。垂询详情,请访问http://www.revitalash.com/ 。[RevitaLash Advanced不在加州销售。]

图片 - https://mma.prnewswire.com/media/710771/RevitaLash_Cosmetics_Hair_Care.jpg
图标 - https://mma.prnewswire.com/media/653485/RevitaLash_Cosmetics_Logo.jpg

消息来源:RevitaLash Cosmetics
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode