omniture

LG Innotek,瞄准植物生长用 LED 市场

2018-07-05 16:00 2400
LG Innotek (LG伊诺特) 今日宣布,将构筑比太阳光更有助于植物生长的光源,即“植物生长用LED” 产品系列,并正式进军全球市场。

韩国首尔2018年7月5日电 /美通社/ -- LG Innotek (LG伊诺特) 日宣布,将构筑比太阳光更有助于植物生长的光源,即“植物生长用LED” 产品系列,并正式进军全球市场。

根据光的波长及功耗,LG Innotek 对 30 种植物生长用 LED 封装进行优化并销售。除可见光领域外,推出了植物生长用 UV(紫外线)LED。

植物生长用LED 是一种尖端半导体光源,可发出特定波长的光来控制植物的生长速度,并提高植物的营养成分含量。这一光源基于光合作用及开花等生理反应根据光的波长变化而不同的特性开发而成。

LG Innotek 的植物生长用 LED 还可提高农作物的商品性。 LG Innotek 开发的 380nm 波长的 UV-A LED 可用于增加花青素、叶黄素等具有抗氧化作用的植物化学成分(phytochemical,植物性化学成分)的含量。发出紫色光的 405nm LED 令植物的叶片更厚、颜色更鲜艳。

此外,LG Innotek 开发的植物生长用 LED 可应用于智能温室和植物工厂,以提高生产率。凭借发出蓝色系光的 450 纳米 (nm) 与发出深红色的 660nm 波长 LED,可不受环境变化影响,促进光合作用,缩短植物生长期。

LG Innotek 开发的植物生长用 LED 还适用于绿色有机农产品的栽培。530nm 的 LED 光还具有抑制霉菌的功能。害虫们避让的 615nm 波长产品,可以阻止害虫的接近,防止病虫害。

LG Innotek 计划以丰富的产品系列和内部技术为基础,加快进军市场的速度。LG Innotek 是家自主研发·生产从紫外线到可见光的植物生长用 LED 的企业。

尤其是,LG Innotek 计划提供按照作物种类和照明位置、需要功能等优化的植物生长用 LED。可实现波长与光量、照射角度不同的 30 余种产品。正在以欧洲、北美、亚洲的照明及模块企业为对象扩大营销。

LG Innotek 还计划在今年推出近红外线 730nm LED。该产品可增加植物的含糖量或人参的皂苷等特定成分含量,可用于功能性作物的种植。

市场调查机构 Yole development 预计,植物生长用 LED 的市场规模将从去年的1亿美元增长至2022年4亿美元。随着智能农场市场的扩大,植物用生长 LED 的市场规模到 2027 年预计将达到7亿美元。

LG Innotek 的宋准伍 LG Innotek LED 事业部长表示,“LED 作为培育均一优质作物的高效光源而备受瞩目”,“基于全光谱光源解决方案,我们将提供令客户满意的最佳植物生长用 LED。”

LG Innotek有限公司

LG Innotek 是一家尖端的材料和元件制造商,也是 LG 集团的子公司。该公司的业务部门包括LED,移动,汽车,显示器,半导体和物联网的核心部件。此外,公司还与移动设备,家电和汽车公司紧密合作,生产相机模块,汽车电子元件,无线通信模块,基板材料。
在 LED 行业,LG Innotek 将 Epi 晶圆和芯片的整个制造过程垂直整合到封装和模块中,同时提供针对照明,移动,显示和汽车应用优化的LED产品。

LG Innotek 总部设在韩国首尔,其销售子公司位于美国圣荷西和芝加哥。欲了解更多信息,请访问网站:www.lginnotek.com 或 led.lginnotek.com

 

消息来源:LG Innotek
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode