易科携手Brita再次打造企业销售流向精准的数字化管理的经典方案

上海2018年7月3日电 /美通社/ -- 基于长期与Brita的良好合作,以及Exact为诸多批发企业打造经销商协同及流向数据搜集、分析的成功案例和经验,Exact易科与Brita再一次携手新项目的合作。

碧然德BRITA源自德国的滤水专家拥有50年专业滤水经验已经在超过有25国家成为滤水壶的代名词,在饮用水优化市场处于领先地位。碧然德一直致力于持续研发和改善过滤技术,致力于提供可持续的解决方案,为人们提供品质卓越的产品和服务。积极改变人们的饮水方式和对饮水的思考。碧然德核心科技源自MAXTRA多效滤芯,强大的德国过滤技术,可以有效减少水中重金属、氯气、水垢……

Brita 企业logo

当前Brita对其经销商的流向数据(包括进、出货,赠品,库存,终端客户数据等)搜集依靠现有的DMS系统来完成。已有的DMS系统启用与好几年前,其技术落后,功能也无法和Brita飞速发展的业务匹配,同时又无法解决与ERP集成的技术难度和障碍,获得准确的发货数据,使得Brita无法及时又准确地获得经销商的流向数据,跟踪货物的真实情况;而大量的手工复查工作,更是大大降低人员的效率。Brita急需一套完整的方案解决上述问题,使得Brita能对其经销商流向数据进行及时的跟踪、了解、分析;提高经销商管理,分析指导业务;减少大量人工操作及出错率,解决报表的时效性差、数据准确性差、数据分析滞后等问题。

同时Brita内部缺乏合同流转、审批、归档机制,疏于系统化、标准化的管理,缺少相应的解决方案。Brita的员工差旅费用预算和经销商返点费用也缺乏审批与管控。

做为全球Top 10企业管理软件供应厂商之一的Exact一直致力于为客户提供良好的信息化管理服务,Exact的1700+名员工分布在全球14个国家,为超过110个国家的35万+中小型企业提供全方位的企业管理咨询、培训及信息化系统的架构和实施服务。

Exact一体化解决方案

Exact在批发行业的经销商协同及流向数据搜集与分析有非常多的成功案例和丰富的经验。根据Brita的实际情况和需求,参照诸多批发行业类似需求的成功经验,提出Synergy协同商务+大数据商业智能分析(BI)解决方案它不仅能够挖掘搜集数据,更能对已有数据做出分析,为企业高层的决策做出科学性参考。Exact为Brita打造了一个帮助企业销售流向精准的数字化管理方案。

Exact易科基于成熟的行业经验为Brita提供方案,包括前端基于互联网的Brita经销商数据采集Synergy平台,同时与ERP系统无缝对接,数据双向流动,后端对流向数据实现大数据商务智能分析的Qlik Sense工具平台;设定合同管理机制和审批流程,建立标准化管理合同;实现差旅费用和返点费用的计划申请和报销流程。实现了对业务数据的精准控制和量化决策分析,提升企业对合同的管理效力,增强企业对费用的合理管控。

Exact logo
消息来源:易科软件(上海)有限公司