omniture

湾仔帝盛酒店提供环保滤水壶 让客人以可持续方式补充水份

2021-12-01 10:00 1449

香港2021年12月1日 /美通社/ -- 你知道地球正发出 SOS 吗?于2020年,香港每周的即弃塑胶垃圾高达1亿件[i] -- 足足是疫情前的两倍坚守 #DorsettCares 承诺并一直致力推动可持续发展的旅游模式香港湾仔帝盛酒店香港首间与 BRITA 合作为隔离客人提供滤水壶的酒店进一步鼓励客人减塑。

湾仔帝盛酒店为客人提供BRITA环保滤水壶
湾仔帝盛酒店为客人提供BRITA环保滤水壶

湾仔帝盛酒店于今年荣获国泰航空《Discovery》及《Timeout》杂志推荐为“香港最佳检疫酒店之一”。

让饮用水更环保 · 更健康 

每个滤水壶均内置一个 BRITA MAXTRA+ 滤芯。滤芯采用创新微流控制科技,有效过滤水中金属铅和铜等、影响水的口感与气味的物质如氯气和减少水垢的形成。每个滤芯可过滤100升水,即可代替200个即弃胶水樽 -- 让酒店客人以更环保的方式,享用更洁净、美味的饮用水酒店亦会为每位入住的客人提供全新的滤芯,确保安全又卫生。

湾仔帝盛酒店总经理 Anita Chan 分享道:“作为一间自疫情初期便开始接待隔离客人的酒店,我们意识到于新常态下塑胶垃圾的数字不断上升。除了免费赠送客人的可重用餐具外,我们相信鼓励客人使用环保滤水壶可再进一步提升酒店的环保措施。”

BRITA 中国区市场部副总裁 Eleanor Ku 亦表示:“我在过去12个月内经历了两次的酒店隔离,看见大量胶樽被弃置,感到很是难过。当帝盛酒店向我们提出欲以可持续方式为客人提供饮用水时,我二话不说就答应了他们的合作邀请。BRITA 滤水壶在德国发明,现已成为全球最受欢迎的滤水产品之一,备受数千万家庭的信赖。可持续发展是我们的品牌核心理念,所以我们亦很荣幸可以和帝盛酒店合作,共建可持续发展的美好未来。”

立即预订湾仔帝盛酒店7/14/21晚隔离住宿计划,每晚净价港币880元起连每天三餐膳食及高达311美金的现金消费额于入住期间使用。

[i] 疫情酿胶灾 港人每周消耗逾1.018亿外卖即弃塑胶 抗疫时不忘绝胶 自救亦要救地球. (2020, April 8). Retrieved November 10, 2021, from https://www.greeners-action.org/load.php?id=458336&plid=250560

 

消息来源:香港湾仔帝盛酒店
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection