EnigmaSoft推出SpyHunter 5,为恶意软件删除和防护设立基准

EnigmaSoft Limited发布先进的恶意软件保护与修复应用程序SpyHunter 5,为用户提供保护PC免受恶意软件威胁的综合方法,同时提供一对一的技术支持服务。
EnigmaSoft Limited
2018-06-29 13:50 8630
EnigmaSoft Limited发布自适应恶意软件保护与修复应用程序SpyHunter 5。SpyHunter 5为客户带来更先进的电脑恶意软件保护和删除功能。

都柏林2018年6月29日电 /美通社/ -- EnigmaSoft Limited发布自适应恶意软件保护与修复应用程序SpyHunter 5。SpyHunter 5为客户带来更先进的电脑恶意软件保护和删除功能,包括大量新出现的威胁,如木马、勒索软件、蠕虫、病毒、rootkit、广告软件、潜在不受欢迎程序和潜在不受欢迎对象。

SpyHunter 5为数百万用户提供了一个反恶意软件解决方案,用于检测和删除现存最危险的恶意软件。SpyHunter 5覆盖全球,所支持的语言不断增加,是数百个国家PC用户的首选反恶意软件解决方案。通过SpyHunter 5,总部位于爱尔兰的新公司EnigmaSoft带来了一个先进而高效的全新反恶意软件解决方案,为PC用户提供更强大的网络安全保护。

EnigmaSoft Limited首席执行官Patrick Morganelli表示:“近年来,恶意软件变得比以往任何时候都更加复杂和深入。我们很高兴能推出一种全新的方法,来删除全球各地电脑中最凶猛的恶意软件。我们越来越相信SpyHunter 5树立了主动保护PC免受层出不穷的攻击性恶意软件威胁的新基准。在EnigmaSoft,我们致力于让SpyHunter 5始终保持卓越的水平。”

EnigmaSoft在其他程序的基础上做了许多明显的改进。SpyHunter 5采用先进的删除机制,结合在Windows下运行的定制底层操作系统,即使是最顽固的恶意软件威胁也能删除。SpyHunter 5用户还将受益于快速的系统扫描、对扫描结果更好的控制、捕捉未知威胁的先进检测启发法,以及Spyware HelpDesk 24/7技术支持系统。

SpyHunter 5提供Spyware HelpDesk,该交互式一对一客户支持解决方案被直接整合进SpyHunter 5,旨在处理SpyHunter 5无法自动解决的问题。它为EnigmaSoft的技术支持团队和用户建立了直接的联系。在持续性威胁无法轻易删除的情况下,EnigmaSoft技术支持团队可以利用Spyware HelpDesk针对特定用户场景生成定制修复方案。技术支持团队可以继续与用户进行一对一的沟通,直到他们的问题得到满意的解决。

SpyHunter 5还采取积极主动的措施,来阻止新发现的威胁。SpyHunter 5的实时恶意软件拦截程序旨在防止恶意软件和其他潜在不受欢迎软件安装或运行。SpyHunter 5先进的拦截程序目前作为免费功能提供。

恶意威胁比以往任何时候都更加恶毒和狡猾,给用户的个人数据、银行账户和电脑使用带来了风险。SpyHunter 5的发布正值网络安全问题和恶意软件感染担忧以惊人的速度增长之际。EnigmaSoft认识到了这些问题,用户应考虑将SpyHunter 5作为一种重要的解决方案,来帮助他们解决恶意软件防护需求。欲了解有关SpyHunter 5的更多信息或进行下载,请访问SpyHunter 5的产品页面

消息来源:EnigmaSoft Limited