omniture

索迪斯利用IBM Maximo技术创建互连型工作场所体验

2018-06-27 11:56 4344
生活质量服务的全球领军企业索迪斯宣布,公司将利用IBM(R) Maximo(R)增强技术来优化其全球资产管理业务,以满足办公室、医院、研究中心、学校以及工厂等多样化客户设施及多元化消费者的需求。

上海2018年6月27日电 /美通社/ -- 生活质量服务的全球领军企业索迪斯宣布,公司将利用IBM® Maximo®增强技术来优化其全球资产管理业务,以满足办公室、医院、研究中心、学校以及工厂等多样化客户设施及多元化消费者的需求。

IBM Maximo为索迪斯提供了250万个资产的实时数据分析和优化,使其更易于简化全球运营。索迪斯现有IBM Maximo资产管理服务解决方案已于2017年开始实施,围绕Maximo建立的资产管理项目将进一步提高该解决方案的敏捷性和灵活性。

“在索迪斯,我们高度聚焦消费者旅程,确保为所有服务接触点的消费者提供最佳的环境,并始终寻求新方法,通过我们的设施管理业务改善他们的生活质量。”索迪斯资产管理和工程副总裁Keith Hamer表示,“通过IBM Maximo,我们现在能够提供更好的互连型工作场所 -- 从消费者走进楼宇,到他们的午餐时间,再到他们离开工作场所 -- 我们能将这些先进技术与日常消费者体验联系起来。”

基于多元化的设施和客户需求,索迪斯使用IBM Maximo来监控和测量基础设施和环境的表现,重点关注单个设施的整体运行状况及其对使用者在健康方面的影响,例如空气质量、温度和照明以及服务的质量和数量。

此外,数字化管理使索迪斯能够在整个消费者旅程中建立强大的服务接触点,利用建筑系统收集的数据开发出更强大、响应更快、预测性更强的解决方案,从而为消费者提高整体生活质量。索迪斯已经利用这项技术在一家中国教育机构中,确定了空气质量与学生表现之间的关联性,从而更好地监测和管理建筑物内的氧气量,以提高学校学生的认知表现。

“IBM Maximo是我们互连型工作场所项目的核心,它生成并管理设施中的资产管理服务工作流程,”Keith Hamer说,“这是我们全球综合服务项目的关键要素。”

“建筑能够形成大量的数据,”IBM Watson物联网全球副总裁Bret Greenstein表示,“IBM Maximo资产管理正在为索迪斯提供实时可见的建筑内情况,为人们提供在生活和工作时对这些环境有价值的洞察。”

关于索迪斯

生活质量与个人及组织的业绩息息相关,而索迪斯正是提高生活质量服务的全球领军企业。自1966年皮埃尔·白龙先生创立索迪斯以来,公司业务已遍及全球80个国家,每天为1亿消费者提供独特的驻场服务、福利与绩效管理服务和个人与家庭服务。50余年从业经验、100余种服务类型,索迪斯为客户提供专业的一体化解决方案:从前台接待、安保、设施维护与清洁,到餐饮服务、设施和设备管理;从员工就餐卡、礼品卡和出行交通卡,到家庭护理和管家服务。索迪斯的成功与业绩源于其独立性、可持续商业模型以及不断发展并激励全球427000名员工的能力。索迪斯是法国CAC 40指数和道琼斯可持续发展指数成员。

www.sodexo.cn

关键数据 (截止2017年8月31日)

合并收入207亿欧元
427000名员工
全球第19大雇主
业务80个国家
每日服务1亿消费者
118亿欧元市值(截止2018年4月11日)

消息来源:索迪斯
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode