华润JCI医院管理研究院成为中国JCI咨询服务独家提供商

2018-06-21 13:23 12689
国际联合委员会和华润医疗集团有限公司已经指定双方的合资企业华润JCI医院管理研究院为向中国内地、香港、澳门的医疗机构提供JCI咨询服务的独家供应商。

- 研究院将提供认证技术支持、准备、资源和培训

伊利诺伊州橡溪镇2018年6月21日电 /美通社/ -- 国际联合委员会(Joint Commission International,简称“JCI”)华润医疗集团有限公司(China Resources Healthcare Group Ltd. 简称“CRHG”)已经指定双方的合资企业华润JCI医院管理研究院为向中国内地、香港、澳门的医疗机构提供JCI咨询服务的独家供应商。华润JCI医院管理研究院提供认证技术支持、准备、资源和培训,使中国医疗机构能够拥有提供所有JCI咨询服务的一个官方来源。

JCI全球咨询服务副总裁Marwa Zohdy博士表示:“我们的专家咨询服务在当地医院中有很高的需求。这些医院需要能够带来JCI认证过程全球视角,同时了解当地情况的一流顾问。华润JCI医院管理研究院满足了这些需求,它不仅对获得JCI认证的新组织有利,也有利于那些需要再认证和其他质量和安全改进支持的组织。”

JCI总裁兼首席执行官Paula Wilson补充说:“我们期待着继续在中国投资,并且看到整个地区卫生保健增长和改善的机会。”

华润JCI医院管理研究院董事长单宝杰(Jeff Shan)表示:“华润JCI医院管理研究院独家提供的这些新咨询服务意味着更多的中国医疗专业人员将接受顶级培训,帮助我们的公立和私立医院提高患者安全改进实践的采用和转型。”

JCI是医疗保健质量改善和患者安全方面的全球领先企业 -- 68个国家的近1000家医疗机构已经获得其全球公认的JCI“金印章”。在中国,93家医院、学术医疗中心和诊所通过JCI认证。CRHG是一个以医疗为中心的卫生保健行业平台,专门从事医院投资和运营管理。

华润JCI医院管理研究院于2015年推出,它的第一批活动包括把JCI的畅销作品翻译成中文,包括其《医院评审标准》(Accreditation Standards for Hospitals)第6版,以及为全国各地的医疗机构举办教育和培训活动。

JCI将继续单独进行认证调查。使用JCI咨询服务并非通过JCI认证的必要条件,也不会影响认证的授予。

垂询华润JCI医院管理研究院更多详情,请访问jci-crhg.com.hk

消息来源:Joint Commission International
医药健闻
关键词: 健康护理与医院