omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

ADI公司增强型A2B收发器为新兴应用提供无与伦比的灵活性

2018-06-20 10:00
分享到微信 X

北京2018年6月20日电 /美通社/ -- Analog Devices, Inc. (ADI)近日宣布推出三款增强型汽车音频总线(A2B®)收发器,其提供前所未有的系统性能定制能力,可满足最严格的电磁兼容性(EMC)要求。新的AD242x系列提供可配置的发射功率水平,开发人员可以让系统性能适应特定OEM EMC要求 -- 这是所有功能丰富的汽车信息娱乐系统的关键设计标准。这些收发器还能用于麦克风连接等扩展用途,通过单条非屏蔽双绞线分配音频、控制数据、时钟和电源,从而显著降低布线复杂性。这些特性极大地降低了系统成本,非常适合新兴多麦克风应用,如道路噪声消除、车内通信和自动驾驶等。新型器件AD2426W、AD2427W和AD2428W与现有系列成员完全引脚兼容,可以简化产品升级并缩短产品上市时间。

ADI公司增强型A2B收发器为新兴应用提供无与伦比的灵活性
ADI公司增强型A2B收发器为新兴应用提供无与伦比的灵活性

访问AD2426W、AD2427W和AD2428W产品页面:http://www.analog.com/pr0620/AD2428w

观看关于ADI公司A2B产品系列的视频:http://www.analog.com/video/A2BTransceivers

了解有关A2B技术和产品的更多信息:http://www.analog.com/pr0620/a2b

通过在线技术支持社区EngineerZone联系工程师和ADI产品专家:ezchina.analog.com/community

HARMAN Lifestyle Audio部门汽车音频SBU全球工程副总裁Darby Hadley表示:“A2B技术已被证明是一种简单而经济高效的数字音频互连解决方案,具有扩展能力,使得HARMAN能够在多种车辆平台上提供广泛的差异化系统。AD242x系列为我们现有的A2B汽车音频解决方案提供一种无缝且能快速上市的产品升级途径。”

有关AD242x A2B收发器的更多信息

ADI公司的A2B技术提供一种完全确定性的、可扩展且经济高效的途径来满足下一代延迟敏感型音频和语音应用的严格性能要求。最新一代引脚兼容的A2B收发器扩展了A2B核心特性组合,新增特性可提高系统级灵活性,尤其是在麦克风阵列应用中。新的AD242x器件能够将来自最多4个PDM麦克风的数据路由到本地I2S端口进行波束成形或其他本地数据处理。AD242x还有其他增强功能,允许同时接收最多4个PDM麦克风输入以及额外的I2S音频流,从而解决高级麦克风连接应用问题。    

AD2426W、AD2427W和AD2428W满足所有相关的汽车ESD、EMI和EMC要求,并通过了AEC-Q100认证,工作温度范围为扩展汽车温度范围(-40摄氏度至+105摄氏度)。

支持、产品报价与供货

AD242x器件已全面投入量产,目前采用32引脚LFCSP (5mm x 5mm)封装。这些新器件和之前发布的所有A2B系列成员,均受ADI公司SigmaStudio™图形开发环境以及一个由第三方开发、原型设计、评估解决方案组成的广泛生态系统的支持。有关定价详细信息,请联系当地ADI代表。

消息来源: 亚德诺半导体技术(上海)有限公司
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

汽车 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

半导体 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×