omniture

SGS即将参加2018中国创交会 展示最新实验室自动化测试技术

6月22-24日,全球领先的检验、鉴定、测试及认证机构SGS受邀将参加2018中国(广州)创新创业成果交易会。

广州2018年6月19日电 /美通社/ -- 6月22-24日,全球领先的检验、鉴定、测试及认证机构SGS受邀将参加2018中国广州创新创业成果交易会(简称“创交会”)。SGS将分别参与科技成果展示及论坛分享两大部分 ,向广大企业、科技团体展示最新实验室测试自动化技术,分享机器人及自动化技术在检测领域及企业的运用及信息安全管理方面的研究。

中国已成为世界第一制造大国,伴随中国企业的质量意识逐强,检测需求量得到递增。实验室HSE(环境健康安全)风险、人力成本的增加、报告的准确率要求都对实验室提出了严峻考验。在检测行业持续维持创新的 SGS,率先联合仪器设备、机器人生产厂家设计与研发出实用的自动化设备,推进实验室进行自动化改造的步伐。SGS自主研发的有机萃取前处理自动化系统(SEMAS)、XRF机器人系统(XRFAS)、SMART汽车智能化测试系统、STAS通标安规测试自动化系统等已成功应用于包括汽车检测、化学检测及电子电气检测在内的各大实验室。

SGS在实验室机器人及自动化测试技术上的创新经专家组多轮审核后推荐给2018创交会组委会,一部分实验室自动化测试设备将在创交会上得到首次展示,包括:汽车零部件自动化测试SMART系统、电子电器自动化测试系统等。

展位号:5G1016月22-24日)
地址:广州琶洲广交会展馆 A 区 4.2和 5.2馆

SGS将在2018创交会上举办两场论坛,针对实验室机器人及自动化技术、大数据时代信息安全管理进行分享。

机器人及自动化技术在检测领域及企业的运用

时间:2018 / 6 / 22     14:00-16:00
地点:广州.琶洲.中国进出口商品交易会B区C层4号会议室

议题:

机器人技术在第三方检测领域的应用以及创新商业模式探索
-- SGS中国科技研发及拓展部、自动化及机器人项目部副总监       郑凯

苦逼的实验“猿”也可以拥有“无人实验室” -- 机器人及自动化在化学检测领域的应用
-- SGS中国中心化学实验室项目经理       曹阳

让仪器设备“说话” -- 机器人及自动化技术在电子电气检测领域的应用分享高能电池测试机器人(BATAS)
-- SGS通标标准技术服务有限公司电池实验室项目主管     林滨涛

LED光源性能测试自动化系统(LEDAS)
-- SGS通标标准技术有限公司电子电器事业部技术经理      李聪

多快好省可以兼得-用于汽车零部件自动化测试的SMART系统和mFits平台
-- SGS中国汽车服务部首席技术专家       李欣兴

大数据时代信息安全挑战与机遇暨云安全管理
时间:2018 / 06 / 23   9:30—11:30
地点:广州.琶洲.中国进出口商品交易会展B区C层5号会议室

议题:

大数据时代信息安全挑战与机遇、云安全解读
-- 云安全联盟(CSA)STAR审核员,香港认可处信息安全组成员,SGS管理学院讲师    游天鸿

涂鸦云平台的数据安全建设
-- 涂鸦智能安全专家    刘龙威

扫描以上SGS展位二维码,获取2018创交会入场凭证
扫描以上SGS展位二维码,获取2018创交会入场凭证

以上论坛有人数限制,报名预定席位请邮件:sophia-sf.wang@sgs.com

扫一扫SGS官微,获取更多SGS新闻
扫一扫SGS官微,获取更多SGS新闻

关于2018创交会

属国际化创新创业成果品牌盛会。本届创交会汇聚新一代信息技术、人工智能、智能健康、汽车科技创新、军民融合、高端人才、创新服务等约 20 个国内外创新创业成果展区,展出千余项产品或项⽬;

论坛及赛事二十余场,以未来科技、人工智能、物联网、健康医疗、创业发展、人才管理、创新服务等为主题,邀请两院院士、“千人计划”专家、海内外行业专家、全球顶尖企业高层等嘉宾参与;

关于SGS

SGS是全球领先的检验、鉴定、测试和认证机构,在世界各地共有95,000多名员工,分布在2,400多个分支机构和实验室,构成了全球性的服务网络。

SGS通标标准技术服务有限公司由SGS集团和隶属于国家质检总局系统的中国标准科技集团共同于1991年成立,现已在全国建成了78个分支机构和150多间实验室,拥有15,000多名训练有素的专业人员。

在中国,SGS的服务能力已全面覆盖到纺织品及鞋类、玩具及婴幼儿用品、家居及轻工产品 、电子电气、农产食品、生命科学、化妆品及个人护理、石油化工、矿产、环境、工业、交通和电子商务等多个行业的供应链上下游。凭借全球化技术优势和本地化服务理念,我们不断创新,通过一流的检测、认证服务,致力在企业组织、政府和个人间传递信任,更助力本土及全球客户加速业务成功、提升可持续发展竞争力。

2017年,SGS入选福布斯全球2000强,名列跨国企业最佳表现第58位与全球最具创新力企业榜第83位。同期,SGS入选富时社会责任指数,其是首个度量符合全球公认企业责任标准的公司表现指数系列。在中国,SGS十年荣膺中国外贸企业最受信赖的检测认证机构榜首,七年蝉联中国100典范雇主殊荣。

图片- https://photos.prnasia.com/prnh/20180619/2166845-1-a
图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180619/2166845-1-QR

消息来源:SGS通标标准技术服务有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode