omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

德力西电气再战世界杯,一带一路沿线彰显中国品质

2018-06-14 17:47
分享到微信 X

上海2018年6月14日电 /美通社/ -- 2018年俄罗斯世界杯的号角已经吹响,众多中国企业凭借自身的科技实力与创新能力,成为世界杯核心技术服务商,为中国制造在海外市场留下浓墨重彩的一笔。中国低压电器标杆企业德力西电气,已连续两次亮相世界杯,用自己的产品保障了世界杯的顺利进行。在让中国生产的产品赢得了世界的认可的同时,德力西电气也进一步抓住“一带一路”带来的时代机遇,推动其自身的全球化布局。

巴西赛场初亮相,俄罗斯场上续辉煌

2014年的巴西世界杯,是德力西电气在世界杯战场上的第一场漂亮战。当时,与同来竞争的国际品牌相比,德力西电气还是一个年轻的品牌,略显稚嫩。但凭借着在海外项目竞标中获得的宝贵经验,德力西电气成功在2014年巴西圣保罗竞技场电气产品供应商竞标中取得胜利,彰显中国制造的科技实力与综合国力。与此同时,中标后,德力西电气不敢懈怠,经多方实地考察,不断调整产品适配度,成功保障了场馆的用电安全和体育赛事的顺利进行,在另一场世界杯上代表中国踢进了漂亮的一“球”。

2018年,世界杯将在中国的友邻 -- 俄罗斯拉开帷幕,引起新一轮的世界级狂欢。作为“中国制造”的优秀选手,德力西电气以其自身过硬的品质、超高的性价比和五星服务,再次参与到了俄罗斯世界杯相关电力项目的建设当中在很多建筑用地,都能见到德力西电气的产品。由于俄罗斯当地气候恶劣,对用电安全的要求也大大提高,但德力西电气从不畏惧挑战,相反,每一位德家人都将挑战视为一次技术进步的良机。而今,俄罗斯世界杯相关项目的建设已经圆满完成并通过测试,至此,德力西电气成功的延续了中国品牌在世界杯赛场上的辉煌。

把握时代机遇,加速中国品牌走向世界

征战世界杯,是德力西电气积极响应国家“一带一路”号召的重要一步,也是德力西电气抓住机遇,积极布局海外市场的重要战略。

国内宏观经济产能过剩和需求升级之间的矛盾日益突出,经济增长内生动力不足,在这样的大背景下,“一带一路”将“推进跨境电力与输电通道建设积极开展区域电网升级改造合作”列为重点工作之一,无疑为中国电力企业发展提供了一个新的时代契机。

“一带一路”沿线以发展中国家与新兴经济体为主,这些国家在基础设施完善,电力设备升级改造方面有着巨大需求,德力西电气牢牢把握这一时代机遇,积极践行国家“走出去”战略。得益于和法国电气巨头施耐德之间的合资模式,加之其本身在海外市场拓展过程中不断摸索尝试,德力西电气走出了一条符合自身发展的特色道路。

德力西电气秉承“本土化”思维,无论在哪个国家和地区从来都不认为自己是一个外来者,而是积极融入到当地经济、文化、政治等环境中,进而站稳脚跟蓬勃生长。截至目前,德力西电气海外业务已覆盖俄罗斯、巴西等全球50多个国家,连续三年海外出口量名列前茅,并且已经具备与国际巨头同场竞技的魄力和实力,在世界范围内的重大项目上不断取得突破。

而今,德力西电气一边以品质为基,以科技立本,建立坚实的企业竞争壁垒,一边又紧跟“一带一路”国家倡议,以竞合助跑,开放包容,合作共赢的战略理念,拓展“一带一路”市场,在国际市场寻求更加广阔的市场空间和发展机遇,稳步推进全球化。

消息来源: 德力西电气
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

电力事业 最近新闻稿

机械制造 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×