检测本地化,TUV南德上海防爆实验室隆重开幕

2018-06-12 17:00 2698

上海2018年6月12日电 /美通社/ -- 近日,全球领先的第三方检测认证机构TUV南德意志集团(以下简称“TUV南德”)上海防爆实验室隆重开幕。实验室位于TUV南德上海测试中心,可提供例如ATEX / IECEx等防爆检测认证的全方位本地化服务,大大加快了认证检测的速度。此次上海防爆实验室的开幕邀请了众多国内外行业领先的防爆设备制造厂商莅临出席,与TUV南德共同见证这一历史时刻。TUV南德商业产品部全球高级副总裁Walter Reithmaier先生,TUV南德工业及能源产品全球负责人Detlev Richter博士,TUV南德北亚区首席财务长李仲衡先生,TUV南德大中华区高级副总裁、中区董事总经理孙建军先生,TUV 南德大中华区中区产品服务总经理林纵宇先生,TUV南德工业产品部大中华区高级经理张韬先生以及TUV南德大中华区防爆产品经理Ing. Kristof De Gersem先生出席了开幕典礼。

TUV南德上海防爆实验室开幕仪式现场

TUV南德工业及能源产品的全球负责人Detlev Richter博士在开幕仪式上表示:“防爆实验室是TUV南德在大中华区防爆业务发展的一个重要布局,实验室的开幕标志着我们将以高效的本地化服务,为客户以及合作伙伴提供最优质的检测服务。伴随着实验室的落成,TUV南德在安全防爆检测领域将迈入一个新的台阶,也是集团工业产品部在大中华区发展的一个里程碑。”

TUV南德工业及能源产品的全球负责Detlev Richter博士致开幕词
TUV南德工业及能源产品的全球负责人Detlev Richter博士致开幕词

现场,TUV南德大中华区防爆产品业务经理Ing. Kristof De Gersem先生给到场的嘉宾详细介绍了实验室的各项测试能力。Ing. Kristof De Gersem先生表示:“TUV南德防爆实验室的建立不仅给国内外的防爆设备制造企业提供了更便捷进入海外市场的‘一站式’解决方案,更是在项目的可控性和周期等方位助力企业占领全球市场高地。”

TUV南德大中华区防爆产品经理Ing. Kristof De Gersem先生致闭幕词

关于TUV南德工业产品部防爆认证服务

TUV南德防爆认证团队依托TUV南德防爆产品测试实验室对防爆产品的测试、评估、分析、认证的全流程闭环服务,充分助力国内外防爆设备生产厂商提高生产和运营效率、降低成本、控制风险,并基于TUV南德的防爆产品多国认证(ATEX / IECEx / HAZLOC等)一站式服务,全面开拓进入全球防爆产品市场。

在人员培训方面,IECEx 05人员资质评定(IECEx 05 Certified Persons Scheme)作为国际电工委员会针对爆炸区域环境下作业人员能力的认可,学员通过TUV南德防爆专家的培训并通过相应单元的考试将获得IECEx05的能力资格证书,该资质同时在IECEx官网公示。

除了防爆产品认证与IECEx 05人员资质评定服务,TUV南德也可为防爆设备终端用户在爆炸性危险场所下的防爆区域划分、防爆区域内设备选型以及防爆安全评估等多项服务,为爆炸性危险场所下企业不断提升国际化安全要求,降低工业生产中的潜在安全隐患。

关于TUV南德意志集团

TUV南德意志集团是一家优质、安全和可靠的专业测试、检验、审核、认证、培训和知识服务解决方案提供商。自1866年起,集团始终致力于保护人类、财产和环境安全,避免新型未知技术带来的风险。TUV南德意志集团总部位于德国慕尼黑,在全球超过1,000个地方设立了办事处。TUV南德意志集团拥有24,000多名活跃于各自领域的权威专家。TUV南德意志集团旨在通过综合完善的一站式服务,助全球客户提高生产和运营效率、降低成本、控制风险。www.tuv-sud.cn

图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180612/2160865-1-a