愤怒的小鸟公交卡6月上线 支持六大城市地铁公交

2018-06-06 10:30 9183
打造了愤怒的小鸟 (Angry Birds) 形象的 Rovio  与全球移动安全领域的专家捷德公司联手,正式在中国六大城市推出愤怒小鸟主题公交卡。本次覆盖的城市有北京、深圳、广州、成都、西安、武汉,支持地铁和公交使用。

北京2018年6月6日电 /美通社/ -- 打造了愤怒的小鸟 (Angry Birds) 形象的 Rovio 与全球移动安全领域的专家捷德公司联手,正式在中国六大城市推出愤怒小鸟主题公交卡。本次覆盖的城市有北京、深圳、广州、成都、西安、武汉,支持地铁和公交使用。市民现已可以在京东商城 G&D 数码旗舰店,预约购买足球系列限量版公交卡。

为充分满足城市出行人群的不同喜好,本次捷德与 Rovio 跨界合作、联合首发三大系列共16款卡面的交通卡,分别为足球系列、透明系列、Q萌系列。其中,足球系列和Q萌系列除了标准卡外,还推出了小巧别致的晶灵卡。

足球系列标准卡及晶灵卡

捷德公司作为全球智能卡领域的领先企业,曾多次荣获国际卡片设计界 ICMA 大奖;在愤怒的小鸟主题公交卡的设计和工艺上,发挥了多年积累的制作经验和专长。

足球系列:

足球系列在卡面设计上,选用了 Angry Birds 深入人心的经典形象“胖红”。在工艺上,足球系列标准卡选择了捷德公司的专利 -- 3D打印技术,在眉毛和足球的位置凸显出立体堆叠的层次感,并应用了彩色卡基及透明3D工艺。足球系列晶灵卡则采用了滴胶工艺制成。

足球卡分层图

“数字经济时代正在冲击传统的商业模式。捷德公司与 Rovio 在公共交通产品领域的合作,是将娱乐性与高新技相结合,顺应了消费潮流、审美需求,以及城市人群新锐的生活态度。创新的跨界合作,能够帮助我们企业在不断变化的市场中,获得竞争优势,为用户带来更好的消费体验,并赢得消费者喜爱。”捷德中国总经理肖卫说道。

该愤怒的小鸟公交卡是捷德与 Rovio 合作的官方正版授权产品。

线上购买方式:G&D数码旗舰店:https://mall.jd.com/index-640109.html

扫描京东商城二维码进入G&D数码旗舰店

京东商城二维码