omniture

2018赣江峰会即将开幕

博雅天下助力新区发展,行业大咖邀你驭见未来
博雅天下
2018-05-29 16:00 5802
2018年5月30日,博雅天下与赣江新区政府联合举办的“2018赣江峰会 -- 人工智能与新能源产业发展论坛”将在南昌如期举办。

中国赣江2018年5月29日电 /美通社/ -- 2018年5月30日,博雅天下与赣江新区政府联合举办的“2018赣江峰会 -- 人工智能与新能源产业发展论坛”将在南昌如期举办。本期峰会以“数建新城,智赢未来”为主题,旨在探讨大数据、新能源汽车、电子科技、生物医药等前沿产业的新发展趋势,构建未来生活蓝图新机会,发掘培育绿色出行、低碳经济、消费升级等领域的新增长,赋能实体经济转型升级。

作为新区年度重点峰会,江西省领导、赣江新区领导将会出席此次活动,并且愿意以较大的新区政策、福利与企业共享。与此同时,中国欧洲经济技术合作协会总会以及大数据与人工智能分会领导,国内汽车领域、资本领域重量级大咖将莅临现场。

本次峰会主要分为主题演讲和圆桌论坛。我们将听到AliOS端上智能与服务事业部总经理王矛关于中国汽车未来可控智联网的前沿观点;将看到盼达出行副总裁岳腾、评驾科技董事长、中欧经济技术合作协会大数据与人工智能分会会长,关于智能汽车和车联网大数据的思想交锋;还将看到赣江新区政府全面解析政策为新能源产业助力。而资本、政策、人才加产业,几者融合下会产生怎样的奇妙反应,5月30日的“2018 赣江峰会”将给你精彩答案。

博雅天下传媒集团一向关注新能源产业升级和实业经济转型,此次将助力赣江新区产业升级和智能制造,联合人民网、新华网、中国新闻网、新浪、网易、腾讯、搜狐、今日头条、一点资讯、21CN等百余家媒体,为峰会产出持续性报道。

峰会信息

2018赣江峰会
2018赣江峰会

时间地点:2018年5月30日南昌万达文华酒店
主办方:赣江新区管委会
承办方:赣江新区经开组团管委会(南昌经济技术开发区管委会)
协办方:北京博雅天下传媒集团
支持单位:北汽昌河、中国欧洲经济技术合作协会大数据人工智能分会

消息来源:博雅天下
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection