AerCap 就空客 A330 飞机交货前付款签署2.21亿美元融资协议

2009-07-03 11:32 1983

阿姆斯特丹2009年7月3日电 /美通社亚洲/ -- AerCap Holdings N.V.(以下简称“AerCap”或“该公司”)(NYSE: AER) 今天宣布,该公司已经与 HSH Nordbank AG 签署了一项金额为2.21亿美元的融资协议,该协议涉及10架新的空中客车 (Airbus) A330 飞机的交货前付款。

该融资协议使 AerCap 能够支付其30架 A330 飞机订单所有剩余的交货前付款。这些飞机是2006/2007年订购的,预定的交货期持续到2012年。

AerCap 首席财务官 Keith Helming 表示:“现在,针对我们承诺购买的所有 A330 和 A320 的交货前付款融资均已到位,对此我们感到非常高兴。当前的交易进一步巩固了我们与 HSH Nordbank 之间的关系。作为航空融资领域的主要公司之一,HSH Nordbank 过去一直通过对我们的空中客车 A320 订单提供交货前付款融资帮助,同时就2008年购买一批波音 (Boeing) 飞机以及我们旗下子公司 AeroTurbine 提供融资,对 AerCap 的业务予以了大力的支持。”

“总的来说,最近3年里,AerCap 已经获得了超过80亿美元的债务融资,其中包括自2008年第二季度以来在动荡的市场环境下筹集的45亿美元。”

AerCap 简介

AerCap 是一家综合型全球性航空公司,在飞机和发动机租赁、贸易以及零部件销售市场处于领先地位。AerCap 的产品组合包括297架飞机和78台发动机,这些设备由该公司拥有、订购、签署合同或意向书或管理。该公司还提供飞机管理、飞机维护、修理和大修以及飞机拆卸服务。AerCap 总部位于荷兰,并在爱尔兰、美国、新加坡、中国和英国设有办事处。

本新闻稿中可能包含涉及风险和不确定性的前瞻性陈述。在大多数情况下,您都可通过“可能”、“应该”、“预计”、“计划”、“期望”、“认为”、“估计”、“预测”、“潜在”或“继续”之类的措辞,或者这类词语或类似术语的否定形式,来识别前瞻性陈述。这些前瞻性陈述并不能保证未来业绩的实现,并且涉及一些重大假设、风险和不确定性,实际结果可能与前瞻性陈述中的描述存在显著差异。

欲知详情,请联系:

媒体联系方式:

Frauke Oberdieck

电话:+31-20-655-9616

电邮:foberdieck@aercap.com

投资者联系方式:

Peter Wortel

电话:+31-20-655-9658

电邮:pwortel@aercap.com

消息来源:AerCap Holdings N.V.
全球旅报
关键词: 航空/飞机制造