omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
en_US zh_CN

IDTechEx Research新报告称,小型化气体传感器开创新市场

2018-05-17 11:52
分享到微信 X

波士顿2018年5月17日电 /美通社/ -- 由于空气污染越来越影响公众健康,人们对于监测室内外空气质量的需求越来越高。每年空气污染引发的死亡甚至高于HIV/AIDS和疟疾两种疾病引发的死亡。人们越来越清楚地意识到这个问题,开始寻求低成本、易使用的解决方案来监测空气质量。依据最新的IDTechEx Research报告《环境气体传感器2018-2028年》(Environmental Gas Sensors 2018-2028)中分析与预测的数据,越来越高的需求将导致相关市场规模在2028年前增长到30亿美元以上。

generated by system

在报告中,我们专注于六个主要的新兴市场领域:

  • 汽车
  • 智能化设备
  • 可穿戴设备
  • 智能家居
  • 智能城市
  • 空气净化器

汽车行业目前主导了气体传感器市场,旨在自动监测进入驾驶室的空气质量。未来几年,汽车行业将继续主导气体传感器市场。但IDTechEx预测整合了气体传感器的移动设备和可穿戴设备的销量将大幅增长。这些设备将让消费者随时监测空气质量,随后让他们即时采取适当的措施。

气体传感器在物联网发展中将发挥重要作用,并将广泛应用于配备了数字技术的家庭与城市。供暖、通风和空调(HVAC)系统、空气净化器、智能窗户和其它应用将使用传感器来提高全球人类的生活质量。我们预计市场对于智能家居和智能城市中气体传感器的需求会越来越高。

这些新市场的出现,得益于新的生产方法带来了更小、更低耗、选择更多的传感器。传感器行业目前正处于临界点,从昂贵的、大体积、高能耗的仪器转变为低价、低能耗的小型元件。

微机电系统(MEMS)与屏幕打印技术让气体传感器变得微型化,从而能够将气体传感器整合进消费电子产品中,如手机和可穿戴设备。我们预计,微机电系统用于气体传感器的发展将很快,并且会在人们的日常生活中普及。

金属氧化物半导体气体传感器用于不同市场的技术要求

属性

适合智能设备

适合可穿戴设备

传统  

小型化(MEMS)

监测气体

选择广泛

VOC, NOx, CO

VOC, NOX, NH3

CO, CO2,VOC, NOx,NOx,C1, SO2, H2S

功耗

<5 mW

<5 mW

15 mW

<1mW

重量

< 1 g

< 1 g

5 g

~0.8 g

尺寸

2 x 2 x 2 mm

5 x 5 x 2 mm 

9 x 9 x 8 mm

2 x 3 x 1 mm

响应时间

< 20秒

<20秒

40秒

< 5秒

运行寿命

> 2年

> 2年

2年

> 5年

来源  IDTechExResearch

这份报告列举了主要的气体传感器厂商,并对十家相关公司进行了优劣势分析。我们对利用气体传感器进行环境监测的设备进行了全面分析。报告包括40多个公司简介,这些简介从涉及整个价值链的主要研究以及最具变革性的气体传感公司的访问中收集。

这篇报告详细介绍了未来十年将用于监测全球空气质量的关键技术。对不同市场领域长达十年的预测介绍了关键趋势与所需的技术。IDTechEx预计,几个主要领域的销量将显著提升,尤其是移动设备和空气净化器行业。可穿戴设备将实现最快增长,2028年的市场规模将比现在扩大40倍。微机电系统实现的小型化变得更加普及,气体传感器的潜力将充分发挥,为许多新市场领域的发展做出贡献。

请参见http://www.IDTechEx.com/egs,了解详情。

消息来源: IDTechEx
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

环保产品与服务 最近新闻稿

健康护理与医院 最近新闻稿

调查、投票与研究 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×