omniture

每秒卖出39瓶防晒,露得清x张大奕再度携手升级“品牌合伙人”

2018-05-15 10:09 3705
继张大奕直播2小时成交2000万后,最近又刷新战绩与露得清推出限量款防晒组合,上新首分钟每秒售出39支,上新12小时销量突破7000支,目前粉丝还在持续种草补货中。

上海2018年5月15日电 /美通社/ -- 继张大奕直播2小时成交2000万后,最近又刷新战绩与露得清推出限量款防晒组合,上新首分钟每秒售出39支,上新12小时销量突破7000支,目前粉丝还在持续种草补货中。

 

露得清 x 张大奕 联名防晒
露得清 x 张大奕 联名防晒

 

早在去年,美国领先专业护肤品牌露得清就与网络人气博主张大奕擦出火花。首次跨界合作推出限量版面膜,两万件库存4小时一抢而空。平均每分钟卖出83件,将2017年权威新媒体新榜百咖大赏收入囊中。

这位单月吸金超过1.7亿,年收入破10亿的中国社交意见领袖,不只是负责镜头前貌美如花,同时承担着打造女性生活方式生态体系的重任。镜头背后的张大奕,不是模特不是店主,她笑称自己为“女企业家”,张大奕尝试以自己的生活方式影响580万年轻女生的消费习惯与生活态度。

露得清 x 张大奕 联名防晒
露得清 x 张大奕 联名防晒

延续了露得清高品质、严要求的特质,双方经过长达半年的筹备期,横跨研发、渠道、市场、传播等多方沟通。张大奕将自己对粉丝经济深入浅出的的心得分享给品牌,从消费者视角出发,在产品定制化内容层面提出宝贵建议,张大奕直言二度合作,感触更深,责任更大。

张大奕更是前往上海研发中心,将自己经营粉丝多年的洞悉与经验逐一与露得清探讨。从紫外线UVA/UVB的区别,到如何选择适合自己肤质的防晒产品,张大奕作为消费者和品牌之间的纽带贯穿两方,将防晒清透配方,露得清防晒科技 Helioplex,以科学严谨又轻松易懂的形式呈现,带领消费者全方位了解露得清专业防晒黑科技。目前,张大奕x露得清360防晒视频已超过200万次播放量,引发众多消费者认可和热议。

 

此次联名的两款防晒搭档,应用了露得清 Helioplex 广谱防晒黑科技,特有的轻薄不油腻配方使肌肤在夏日也能保持清新透气。同时防水长达80分钟,防晒产品使用后的肤触清新自然也一直是消费者追求的状态。露得清防晒产品在保证高系数防晒的同时添加特别的清爽配方,力求打造如同零负担的使用感受。

露得清 x 张大奕 联名防晒
露得清 x 张大奕 联名防晒

露得清与张大奕的第二次联手,不仅仅是美妆时尚博主、网红电商的传统合作的简单升级,更是革新社交意见领袖与品牌内容电商合作的新模式。不同于传统品牌简单植入社交意见领袖媒体平台,用互动量和转化率交卷,此次握手,作为品牌合伙人,张大奕懂得选品懂得粉丝,全程参与到定制化内容矩阵的探讨与后期传播,成为正确消费的引导者。在张大奕淘店的宝贝详情中,仅仅防晒的科普知识介绍就多达10页,张大奕希望通过这次合作,能够广泛传播防晒知识,倡导消费者科学合理地选择防晒产品。除了“一定要选择有强硬研发背景的品牌产品”,更呼吁“防晒一定要从年轻的时候就开始使用”。

此次露得清与张大奕基于去年“网红合伙人”模式升级为“品牌合伙人”电商新模式,充分给予对方更多灵活性,精准把控消费者偏好,通过定制化营销内容提供有温度的产品推荐,轻松触及消费者痛点并直接倒流至电商。创新的“品牌合伙人”的身份也更激发张大奕局内人的主动性,实力突破了KOL内容营销新高度。

消息来源:露得清
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode