omniture

卓越表现、优异质量、持续创新 -- 耐世特荣获通用汽车创新大奖

2018-05-03 11:15 16191
2018年4月底,通用汽车第26届全球年度供应商大会上,耐世特汽车系统突破重围,摘得通用汽车“2017年创新大奖”(2017 Innovation Award)。

密歇根州奥本山市2018年5月3日电 /美通社/ -- 2018年4月底,在佛罗里达州奥兰多市举办的通用汽车第26届全球年度供应商大会上,耐世特汽车系统突破重围,在千余家全球供应商的激烈竞争中凭借高可用性电动助力转向系统(High Availability Electric Power Steering System)摘得通用汽车“2017年创新大奖”(2017 Innovation Award)。耐世特这项转向领域的创新能够为不同级别的自动驾驶提供先进的安全性,因此荣获通用汽车对其供应商在创新能力上的较高嘉奖。

耐世特荣获通用汽车创新大奖
耐世特荣获通用汽车创新大奖

 

“面向未来不同级别的自动驾驶车辆,耐世特高可用性EPS系统能够为驾驶员提供自始至终的安全保障。我们始终聚焦于驾驶的安全和性能。”耐世特汽车系统工程经理Leah Lemanski表示。

耐世特的高可用性EPS将备用硬件和软件进行集成。它采用品质和可靠性极高的组件,通过在扭矩与位置传感器、电子控制单元和多绕组电机中加入额外的冗余性能,以及双备份车辆电源和整车通讯连接,实现智能优化。除了硬件冗余外,耐世特还在软件层面进行同步多路径处理,以进一步增强安全网络。

“我们不仅在产品上不断创新,更在流程和团队上持续地创新。时间和技术上的挑战不断地将我们推向更高的性能和表现 -- 无论是在产品层面,还是在我们团队的个人和专业水平层面上。这体现了通用汽车和耐世特团队之间强大的、跨职能团队的共同努力。双方一起,我们真正实现了作为一个整体在每日运营中不断实现创新的目标。” Lemanski表示。

在本届全球年度供应商大会上,通用汽车表彰了来自17个国家的132家较佳供应商,认可了它们在不断超越客户期待、创造卓越价值以及引进技术创新等领域的成绩。“通用汽车希望通过这个机会表彰行业中真正顶尖的供应商。”通用汽车全球采购和供应链高级副总裁Steve Kiefer表示。“汽车行业正在以惊人的速度转变。为了提供当前较强大的汽车产品以及未来前沿的车辆与移动出行服务,我们与供应商之间的合作关系是至关重要的。”

关于耐世特

随心操控的引领者,耐世特汽车系统(HK: 1316)是一家专注于为整车制造商提供转向及传动系统的全球性供应商,产品包括电动助力转向系统、液压助力转向系统、转向管柱和中间轴、动力传动系统、先进驾驶辅助系统(ADAS)以及自动驾驶技术等类别。2013年在香港联合交易所上市,年营业额近四十亿美元。耐世特汽车系统在北美、南美、欧洲及亚洲地区拥有24个工厂、3个工程中心、14个客户服务中心,约13,500名员工,为50余家客户提供全方位服务。客户包括宝马、菲亚特克莱斯勒、福特、通用、标致雪铁龙、丰田、大众,以及印度和中国的汽车制造商。www.nexteer.com

关于通用汽车

通用汽车公司的历史可追溯到1908年。目前,通用汽车在中国拥有10家合资企业和2家全资子公司,员工总数逾58,000名。通用汽车在中国生产和销售别克、雪佛兰、凯迪拉克、五菱及宝骏等品牌的乘用车和商用车产品,所提供的产品系列之丰富位居所有在华跨国汽车企业之首。2017年,通用汽车在华零售销量超过400万辆。欲知更多有关通用汽车的在华信息,可登陆通用汽车媒体中心

消息来源:耐世特
相关股票:
HongKong:1316
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 汽车 运输业
collection