omniture

高能环境助力中国生态文明建设大讲堂走进广西

2018-04-27 10:39 2092
4月24日,由生态环境部主管,中国环境报社与广西自治区环境保护厅联合主办,中国生态文明研究与促进会指导,柳州市和梧州市政府承办,来宾市和贺州市政府协办,北京高能时代环境技术股份有限公司支持的“中国生态文明建设大讲堂走进广西”活动在柳州开幕。

广西2018年4月27日电 /美通社/ -- 4月24日,由生态环境部主管,中国环境报社与广西自治区环境保护厅联合主办,中国生态文明研究与促进会指导,柳州市和梧州市政府承办,来宾市和贺州市政府协办,北京高能时代环境技术股份有限公司支持的“中国生态文明建设大讲堂走进广西”活动在柳州开幕。

中国生态文明建设大讲堂走进广西活动现场
中国生态文明建设大讲堂走进广西活动现场

此次大讲堂广西站活动为期三天,分别走进柳州、梧州两个地市开展生态文明建设宣讲。柳州市委常委、副市长郝兴国,梧州市委常委、组织部部长张惠强,来宾市人民政府副秘书长张桂延,贺州市人民政府副秘书长陈灏出席活动并对活动致辞表示欢迎。

中国生态文明建设大讲堂活动以“建设生态文明,圆梦绿色中国”为主题,紧紧围绕当前国家生态文明建设战略部署以及地方政府推进各地生态文明创建的工作需要组织开展一系列理念传播、政策解读、创建指导及产业对接活动,是落实中央生态文明建设工作要求的具体举措。

中国城市环境卫生协会工业固废与危废处理专业委员会主任凌锦明做主题讲座
中国城市环境卫生协会工业固废与危废处理专业委员会主任凌锦明做主题讲座

原国务院三峡工程建设委员会办公室副主任、环保部党组成员胡保林,中国生态文明研究与促进会执行副会长李庆瑞,国务院发展研究中心资源与环境政策研究所副所长常纪文,中国城市环境卫生协会工业固废与危废处理专业委员会主任凌锦明,中国社科院城市发展与环境研究所环境经济与政策研究室主任李萌等专家分别就不同主题做了精彩的讲座。

现场供需交流会上,来自柳州市、梧州市、来宾市、贺州市的发改委、住建局、环保局、水务局、工信局等政府负责人与高能环境等知名环保公司及投资机构进行了热烈的交流,达成了一系列合作意向。

供需对接会现场
供需对接会现场

本次中国生态文明建设大讲堂,高能环境通过分享运营桂林医疗废物处置项目、贺州静脉产业园等经验,为广西自治区各级政府及供需双方提供了符合当地生态文明建设要求的案例,并与参会代表进行了热烈的交流。

高能环境作为“致力于成为全球领先的环境系统服务提供商”,以环保行业领军企业的姿态积极响应国家号召,从业近三十载,完成千余项环境项目,惠及3.5亿人口。未来,高能环境将秉持“利天下,利众生”的精神,继续用先进的技术和精益求精的环境服务为城市生态文明建设献力。

消息来源:高能环境
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection