全球品牌专家 William Van Epps 将出任 Johnny Rockets 国际特许经营顾问

2009-06-17 19:22 1547

William Van Epps 同意帮助 Johnny Rockets 在整个亚洲地区推广“Original Hamburger”品牌

加州莱克福里斯特2009年6月17日电 /美通社亚洲/ --

为了进一步支持其雄心勃勃的全球拓展计划,美国老牌连锁餐厅 Johnny Rockets 宣布与 William M. Van Epps 达成一项协议。据此,William M. Van Epps 将代表该品牌在亚洲投资者和餐饮经营者中宣传该连锁餐厅的特许经营机会。上任之后,Van Epps 将与 Johnny Rockets 领导层和开发团队合作,有针对性地在国际市场中促成特许经营协议。

Johnny Rockets 总裁兼首席执行官 Lee Sanders 表示:“我们很高兴能拥有这样一位备受敬重的著名商业领导者担任我们的品牌形象大使。”他接着说:“考虑到他在我们行业取得的卓著成就,以及他作为我们董事会成员的身份,我们深信 Bill 具备充分的能力、人脉和知识来领导我们的特许经营工作迈上一个新高度。”

在美国以外地区,Johnny Rockets 目前已与11个国家的40家已开业饭店、10家在建饭店和72家待建饭店签订了特许经营协议。该公司目前正在一些服务水平欠发达的国际市场上积极寻求单方和多方合作伙伴。该公司在美国的国内研发团队将继续在拉美和欧洲各个国家寻求独家经营机会,而 Van Epps 则负责集中精力在东南亚地区发展这种业务。

Van Epps 表示:“我看到 Johnny Rockets 在亚洲地区有着巨大潜力。它代表着一种不言而喻的革新式美国品牌。”他接着说:“事实上,通过对有关生活场所进行调查研究,我们得出的实际数据预测是韩国将开设40家 Johnny Rockets 餐厅,马来西亚将有50家,而在中国大陆则至少达到150家。”

2006年至2009年,Van Epps 曾担任 Papa John’s International Inc.(棒!约翰)美国区业务总裁,2004年1月至2006年期间,他但任该公司首席营运官兼高级副总裁,负责其美国本土企业及专营店业务和国际业务。2001年至2004年,Van Epps 还曾担任 Papa John’s International 国际业务董事总经理。

在加盟 Papa John’s 之前,他还曾在 Yorkshire Global Restaurants 担任两年国际事业部总裁,负责 Long John Silvers 和 A&W 餐厅的国际业务发展。1993年至1999年,他担任 AFC Enterprises 国际事业部总裁,之前于1988年至1993年担任 Western Sizzlin Inc. 营销和国际事业部副总裁。

垂询有关 Johnny Rockets 的特许加盟信息,请致电 (949) 643.6134,或登陆 http://www.johnnyrockets.com./ 。

消息来源:Johnny Rockets
知消