omniture

Fractus起诉AT&T、Verizon、T-Mobile和Sprint电信公司侵犯专利权

2018-04-11 08:30 2935

西班牙巴塞罗那2018年4月11日电 /美通社/ -- 巴塞罗那研发公司 Fractus S.A 已经对美国电话电报公司 (AT&T)、Verizon、T-Mobile 和 Sprint 公司提起诉讼,称这些公司侵犯了其蜂窝基站天线技术的美国专利权。

创立于1999年的 Fractus 致力于开发创新蜂窝基站天线,利用小型设计实现了不同频段的良好运行。其专利技术已经被美国四大蜂窝移动运营商用在天线中。Fractus 在美国得克萨斯州东区地方法院(马歇尔分院)提起诉讼。

Kobre & Kim 的 Michael NgDaniel Zaheer 代表 Fractus 出庭。

Fractus 简介

Fractus, S.A 是研发天线技术的全球知名先驱,持有40余项发明知识产权组合,受到美国、欧洲和亚洲超过120项专利和专利申请保护。Fractus 的创新技术为公司赢得了数不胜数的奖项和荣誉,其中包括荣获2005年达沃斯世界经济论坛科技先锋的称号,并因荣获奖项的发明获得欧洲专利局的高度认可。该公司在创新和向全球无线设备厂商授权获奖的几何天线技术方面口碑良好。

欲知详情,请访问:http://www.fractus.com

媒体联系人:Marta Barba
Fractus S.A.
+34-935-442-690(西班牙巴塞罗那)
marta.barba@fractus.com

消息来源:Fractus, S.A.
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode