香港连串精彩活动迎接七人榄球赛

感受炽热动感 投入榄球狂热
国际体坛盛事 -- 第43届“国泰航空/汇丰香港国际七人榄球赛”,将于今年4月6至8日在香港大球场上演连场激战,炽热气氛正在香港蔓延。

香港2018年4月3日电 /美通社/ -- 国际体坛盛事 -- 第43届国泰航空/汇丰香港国际七人榄球赛,将于今年4月6至8日在香港大球场上演连场激战,炽热气氛正在香港蔓延。由三月下旬开始,全城将举办多项精彩活动,与一众榄球迷及访港旅客,一同迎接香港国际七人榄球赛(七榄)的来临

欲查看完整的多媒体新闻稿,请点击:https://www.prnasia.com/mnr/hktb_201804.shtml

国泰航空汇丰香港国际七人榄球赛FanWalk在铜锣湾利园举行

香港国际七人榄球赛在香港大球场举行

2016-17世界七人榄球巡回赛冠军南非队在大战前来到维多利亚港率先与巨型榄球合照

适合一家大小的欢乐嘉年华

率先为香港带来七榄狂热的,一定是“国泰航空/汇丰香港国际七人榄球赛 -- 玩转利”。于3月24日至4月8日,在毗邻香港大球场的铜锣湾利园区,将上演多项与七人榄球赛相关的活动,令区内充满炽热气氛。在这段期间,利园区会有“街头寻艺术游戏”(StreetMAZE Hunt),街头艺术会突袭利园,该处除会设有多个街头艺术装饰,展示本土文化特色外,旅客还可下载 HKSEVENS 智能程式及参与 StreetMAZE 寻找艺术足迹游戏,有机会赢得精美奖品。

此外,在赛事进行期间4月6日至8日,铜锣湾利园亦会举办另一焦点活动 -- 国泰航空/汇丰香港国际七人榄球赛FanWalk。届时,除了会为旅客送上现场音乐、舞蹈及街头技艺表演外,还会呈献特色餐饮美食。至于位于利园二期内的 Seasons 餐厅,亦会变身成榄球主题乐园,一众榄球迷可一边欣赏赛事直播,一边与其他球迷,甚至是榄球名将畅饮联谊。

英国经典乐团为七榄揭开战幔

另外,在七榄赛事决战前夕4月5日,英国经典乐团 UB40,将于湾仔伊利沙伯体育馆举行前奏音乐会,以多首经典名曲为球赛掀开序幕。

不能错过的打卡热点

除了香港大球场内有多场顶级赛事,在举世闻名的维多利亚港亦有瞩目的巨型榄球装置香港旅游发展局旅发局在4月3日至8日期间,于维多利亚港海面上设置高25米约10层楼的巨型榄球,旅客及一众榄球迷更可发挥创意,与这个巨型榄球拍下不同鬼马照片,并透过社交平台与亲友分享香港的醉人美景及七榄狂热。2016-17年度世界七人榄球巡回赛冠军南非队亦会于在大战前,到来率先打卡

消息来源:香港旅游发展局
全球旅报