omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

SGS广州润滑油实验室落成,全球化网络布局再添新成员

2018-03-15 09:35
分享到微信 X
关注该企业:

广州2018年3月15日电 /美通社/ -- 2018年3月13日,SGS通标标准技术服务有限公司(下简称SGS)在广州番禺区天安节能科技园举行了“SGS广州润滑油实验室落成庆典”,当天约60位润滑油企业代表出席了活动,共同见证SGS在中国又一新实验室成员正式运营。SGS广州润滑油实验室的落成,为SGS全球30多个专业的油液监测实验室再添新能力,进一步实现SGS的全球化的服务承诺。

在落成典礼上,SGS华南区总监柯赞贤先生在致辞中表示,该实验室建成具有重大的意义,其服务能力与SGS上海、天津的油液监测实验室一起,可以同时提供快速、便捷、优质、高效的服务,满足国内南、中、北各区域客户油液监测服务的需求,尤其将为广东区域的客户提供极大便捷,体现了SGS一直在践行的不断完善我们本地化服务,以客户为本的发展理念。

SGS广州润滑油实验室落成庆典
SGS广州润滑油实验室落成庆典

据SGS石化部资深润滑油专家龚坚强先生介绍,SGS广州润滑油实验室已具备全部的常规油液监测服务能力,且采用与SGS全球油液监测实验室统一的服务流程及质量管理体系。截止2017年11月此实验室正式投入使用,SGS在中国已拥有广州、上海及天津3个设备先进、能力齐全的专业润滑油检测实验室,能够快速高效的满足国内南、中、北各区域客户油液监测服务的需求。每年为包括润滑油研发、生产、贸易、用油方等上下游全产业链的客户提供超过10万频次的测试、诊断,服务行业覆盖石化、工程机械、汽车、风电、火电、汽车、港口船舶、气体等各行各业。迄今为止,我们在全球范围已经累积了几千万组的设备润滑相关数据,所有数据均录入SGS全球性的润滑油油液诊断数据库系统,可为客户提供线上诊断服务。通过大数据的比对,可以极大地提高诊断的质量以及效率。

SGS石化服务在中国超过20年,一直得到广大石化企业的信任与支持,当天出席的企业高层包括SGS通标公司副总裁、自然资源事业群总经理颜立新先生,SGS华南区总监柯赞贤先生,壳牌(中国)有限公司润滑油产品应用专家周思源先生、顺昌(广东)润滑油有限公司总工程师郭秋宁女士、上海电气风电有限公司工程服务公司技术部长陈祥召先生等出席了庆典并共同为实验室落成剪彩。周思源先生及郭秋宁女士代表企业上台致辞,对SGS多年来稳定可靠的专业技术水平和快速高效的服务能力表示了高度的认可以及对实验室的未来发展的期许和美好祝愿。

此外,SGS也特别鸣谢上海润滑油品行业协会的吴跃迪会长专程向SGS发来贺函,表达了对实验室落成的热烈祝贺,并祝福SGS在焕发无限生机的春天,能够孕育成果,成就梦想,大展宏图,再创佳绩。SGS作为资深会员单位,也将会一直积极发挥作用,为润滑油行业贡献自己的一份力量。

SGS石油化工服务致力于向石油及化工品各个环节提供专业科学的、涵盖行业上下游的公正客观检测服务,致力协助上游勘探机构、生产商、仓储公司、代理、船东、贸易商等各方优化产品质量、确保符合性、减少安全及贸易风险,实现利益最大化,借助强大的检测服务能力和完善的服务网络,为客户提供值得信赖的检验服务。

消息来源: SGS
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

化工 最近新闻稿

石油能源 最近新闻稿

公共设施 最近新闻稿

企业扩张 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×