omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
en_US zh_TW zh_CN

Pilatus Clinical Services德国子公司PCS GMBH获得WDL/GDP证书

2018-03-14 16:00
分享到微信 X

伦敦2018年3月14日电 /美通社/ -- 作为持续计划加强其欧洲地位和建立全球业务版图的一部分,Pilatus Clinical Services 宣布在近期接受德国监管当局的检查之后,该公司位于勃兰登堡的德国设施获得了WDL/GDP(批发商执照/良好分销规范)证书。

PCS GMBH 董事总经理菲利普-霍夫曼 (Philipp Hofmann) 表示:“自2017年4月4日以来 PCS GMBH 已经建立,并进行交易,不过我们必须调整,以适应根据这张 WDL/GDP 证书开展业务。我很荣幸我们的团队非常专注地处理这件事,确保我们能够在创纪录的短时间内,从监管当局那里获得 WDL/GDP 证书。”

这将大大加强 Pilatus Clinical Services 在欧洲的地位,并增加其联系欧洲制造商和供应商的渠道,以便对其提供给客户的服务进行变革。

随着英国脱欧日益临近,此举还将有助于降低 Pilatus Clinical Services 以及我们的客户所面临的各种风险。

我们进行端到端供应链管理,因此客户不必为此担心。垂询 Pilatus Clinical Services 详情,请访问我们的网站 http://www.pilatusclinicalservices.com/

消息来源: Pilatus Clinical Services
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

健康护理与医院 最近新闻稿

医疗药物 最近新闻稿

药物 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

企业扩张 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×