Pilatus Clinical Services德国子公司PCS GMBH获得WDL/GDP证书

Pilatus Clinical Services
2018-03-14 16:00 7038

伦敦2018年3月14日电 /美通社/ -- 作为持续计划加强其欧洲地位和建立全球业务版图的一部分,Pilatus Clinical Services 宣布在近期接受德国监管当局的检查之后,该公司位于勃兰登堡的德国设施获得了WDL/GDP(批发商执照/良好分销规范)证书。

PCS GMBH 董事总经理菲利普-霍夫曼 (Philipp Hofmann) 表示:“自2017年4月4日以来 PCS GMBH 已经建立,并进行交易,不过我们必须调整,以适应根据这张 WDL/GDP 证书开展业务。我很荣幸我们的团队非常专注地处理这件事,确保我们能够在创纪录的短时间内,从监管当局那里获得 WDL/GDP 证书。”

这将大大加强 Pilatus Clinical Services 在欧洲的地位,并增加其联系欧洲制造商和供应商的渠道,以便对其提供给客户的服务进行变革。

随着英国脱欧日益临近,此举还将有助于降低 Pilatus Clinical Services 以及我们的客户所面临的各种风险。

我们进行端到端供应链管理,因此客户不必为此担心。垂询 Pilatus Clinical Services 详情,请访问我们的网站 http://www.pilatusclinicalservices.com/

消息来源:Pilatus Clinical Services
医药健闻