omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
en_US zh_TW zh_CN

Comviva和Cassava Fintech荣获GSM协会GLOMO奖

2018-03-09 14:19
分享到微信 X

Comviva和Cassava Fintech荣获“服务新兴市场女性最佳移动创新”类GSM协会GLOMO奖

新德里2018年3月8日电  /美通社/ --

  • Comviva 连续第二次荣获 GLOMO 奖,并在过去6年里第三次获得 GLOMO 奖赞誉
  • Comviva 的 mobiquity® Money 平台支持的 EcoCash Savings Club 服务获得表彰

由于提供由 Comviva 的 mobiquity® Money 平台支持的 EcoCash Savings Club(EcoCash 储蓄俱乐部)服务,Comviva 和 Cassava Fintech 共同获得了“服务新兴市场女性最佳移动创新” (Best Mobile Innovation for Women in Emerging Markets) 类的 GSM协会GLOMO奖 (GSMA GLOMO Award)。颁奖典礼在2018年世界移动通信大会 (MWC) 上举行,而该大会在西班牙巴塞罗那举办。

generated by system

generated by system

EcoCash Savings Club 由 Cassava Fintech 开发和管理,并由 Comviva 提供支持,因其能够帮助提升津巴布韦女性在数字和金融上面的包容度,并能支持实现联合国可持续发展目标5 (SDG 5) -- “实现性别平等,为所有妇女与女童赋权”,而获得赞誉。今年奖项评选的竞争尤为激烈,全球范围内的参与水平都很高,强手如云。在评审团的意见中,“为女性增加储蓄和财务安全渠道。富有创新精神,采用明确的商业战略,在商业上可行,具有可持续性和细致周到地实施”让 EcoCash Savings Club 成为获奖产品。

Comviva 首席执行官曼诺拉简-莫哈帕特拉 (Manoranjan Mohapatra) 表示:“我们真的很荣幸能够连续第二次获得 GSM 协会 GLOMO 奖这一知名奖项。此次获奖表彰了我们在数字支付领域居于领先地位,并且一直努力为社会的整体改良进行创新和创造有益影响。此外,此次获奖也很有意义,恰逢 mobiquity® Money 平台诞生十周年里程碑。”

Cassava Fintech 集团首席执行官达灵顿-曼迪万戈 (Darlington Mandivenga) 则表示:“无论怎样强调关于非洲社区福祉,并基于社区的储蓄计划所产生的良好影响,都不过分,尤其是在资源贫乏的环境下。储蓄俱乐部的概念已经在非洲深入人心。这样的储蓄计划倡导一种储蓄文化,而支持此类计划已经成为了经济上的迫切需求,这些储蓄的所得收益会被用来养育和教育子女。作为一家根植于非洲的企业,Cassava Fintech 致力于支持这些女性群体,让她们能够以创新方式强化她们的储蓄俱乐部,使她们不仅能够在津巴布韦,还能在非洲其他国家更加轻松方便地开展业务活动。我们对此次获奖感到非常高兴,不过真正的荣誉属于那些每天都努力为自己和所在社区创造美好生活的坚强女性。”

消息来源: Mahindra Comviva
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

电子商务 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

电信业 最近新闻稿

电信运营商与服务 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

女性相关新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×