Exogenesis Corporation任命德米特里沙什科夫为总裁兼首席执行官

Exogenesis Corporation
2018-03-02 11:05 6387
Exogenesis Corporation董事会欣然宣布任命德米特里-沙什科夫( Dmitry Shashkov)博士为该公司总裁兼首席执行官。

马萨诸塞州比尔里卡2018年3月2日电 /美通社/ -- Exogenesis Corporation(网址:www.exogenesis.us )董事会欣然宣布任命德米特里-沙什科夫 (Dmitry Shashkov) 博士为该公司总裁兼首席执行官。

Exogenesis正在进行平台技术NanoAccel™的商业化开发,这种平台技术能够在纳米级层面修改和控制材料表面,而出色的纳米级表面控制对支持一系列市场中的高价值产品至关重要,这些市场可以从医疗设备一直覆盖到集成电路,再到光学等领域。

Exogenesis已经与Vallum Corporation(网址:www.vallumcorp.com )达成了商业化协议,将为脊柱融合手术生产加强型椎间装置。在集成电路领域,Exogenesis与Neutral Physics Corporation(网址:www.neutralphysics.com )达成了协议,将为新一代集成电路的原子层制造提供支持。为多个其它医疗和工业应用领域建立更多商业化合作伙伴关系的计划目前也正在实施。

Exogenesis董事会主席迈克-鲍威尔 (Mike Powell) 表示:“我们非常高兴能够让德米特里接受我们领导Exogenesis进入成长和发展新阶段的要约。”Exogenesis 董事会成员、Inflection Point Ventures 普通合伙人迈克-奥马利 (Mike O'Malley) 补充说:“德米特里的背景和经验使其成为 Exogenesis 高层领导职位的理想候选人。”

在加入 Exogenesis 之前,德米特里在先进材料行业担任过多个领导职务,他原先曾是 H.C. Stark Fabricated Products 的总裁兼首席执行官,而 H.C. Stark Fabricated Products 是一家全球领先的难熔金属制造商,主要为航空航天、国防、医疗、电子和工业等市场服务。

德米特里还曾在霍尼韦尔 (Honeywell) 下属价值50亿美元的部门霍尼韦尔特殊材料集团 (Honeywell Specialty Materials) 担任过业务开发和业务管理方面的职务。

在加入霍尼韦尔之前,德米特里在麦肯锡咨询公司 (McKinsey & Company) 工作,管理化工、医药和电信等行业的项目。

德米特里拥有莫斯科国立钢铁合金学院 (Moscow Institute of Steel and Alloys) 金属物理学方面的理科硕士学位,以及美国西北大学 (Northwestern University) 的材料科学与工程博士学位。

在担任新职务后,德米特里将会接任 Exogenesis 联合创始人理查德-什夫卢加 (Richard Svrluga),在完成过渡前的几个月里,后者将会继续服务Exogenesis。

消息来源:Exogenesis Corporation