香港东英资管成功发行Vide Stable Growth Fund SP基金

亚洲领先的对冲基金平台 -- 东英投资管理有限公司,欣然宣布与前海恒汇丰(深圳)资产管理有限公司合作发行Vide Stable Growth Fund SP。

香港2018年3月1日电 /美通社/ -- 亚洲领先的对冲基金平台 -- 东英投资管理有限公司(“东英资管”),欣然宣布与前海恒汇丰(深圳)资产管理有限公司合作发行Vide Stable Growth Fund SP。该对冲基金于开曼群岛注册并仅对专业投资者开放。

该基金的投资目标是,获得超过中国CPI的持续收益,同时力争在任何持续24个月之内降低下行风险。基金由王晓冬先生管理,将采用深入的行业和上市公司研究,发掘和投资于具高成长性但低估值的中国相关股票,同时配合使用卖空以及衍生产品交易以控制风险或者增强收益。

“我们的基金将采取稳健且积极的投资策略。”王先生表示:“我们看好中国经济的长远增长前景。虽然年度间的波动不可避免,但我们相信中国经济具备强韧的内生动力,而且中国作为一个庞大的经济体,即使在增长偏低的阶段,也始终会存在着重大的结构性机会。”

王先生是Vide Stable Growth Fund SP的基金经理,同时也是前海恒汇丰(深圳)资产管理有限公司的创始人和执行董事。该公司在中国管理着若干私募基金产品。他先前曾任北京中新华诚投资有限公司的总经理以及中国招商证券的自营交易部总经理。王先生曾于西安交通大学获得工程学士学位。

东英资管董事兼执行总裁范文启先生表示:“2018年,资本市场的深化及行业强劲增长为中国市场带来诸多利好。王晓冬先生拥有23年从事股票与衍生品投资交易的丰富经验,与经验如此卓越的基金经理合作,我们十分荣幸。”

关于东英投资管理有限公司东英资管

东英资管为业内领先的资产管理公司,于 2004 在香港注册成立。东英资管持有香港证券及期货事务监察委员会证监会的第 4 类就证券提供意见以及第 9 类(提供资产管理)牌照,从事《证券及期货条例》规定(Cap.571)“香港SFO”下的受规管业务活动。东英资管同时为香港东英金融集团成员,以及香港联合交易所上市公司 - 东英金融投资有限公司(股票代码 1140.hk)之关联公司。东英资管以合作伙伴的身份协助新锐基金经理,建立为机构和专业投资者开发的创新性的投资策略。东英资管的对冲基金平台,正吸引着来自全球的基金经理和投资者,携手业内顶级合作伙伴们共创闪耀未来。

关于东英金融集团

东英金融集团创立于1993 年,是一家植根香港的独立金融服务机构,提供顾问、融资、投资、证券及研究等多元优质的金融服务。东英金融拥有专业资深的精英团队,透彻理解中国并精准掌握其发展方向,专注为客户发掘机遇,创造价值。

如欲了解更多信息,请联络
东英资管:
电 话: +852-2916-9213
传 真: +852-2916-9223
电 邮: info@opim.com.hk
网 站: www.opim.com.hk

免责声明

本文件由东英投资管理有限公司(“东英投资管理编制。本文件及东英投资管理网站(www.opim.com.hk)并未经香港证劵及期货交易监察委员会审阅。本文件仅提供信息以供参考,并不构成任何证券、期货、期权或其他金融工具的要约、要约的征求或投资建议的推荐。投资涉及风险。过往表现及对经济、证券市场或市场经济走势的预测、推断或预测,并不代表东英投资管理、东英投资管理其下管理的基金,或任何其他未来在希瑞SPC基金平台下推出的基金将来或有可能达致的表现。虽然我们相信本文件的数据在刊发时是可靠的,但东英投资管理亦不能就其准确性或完整性作出保证,并且不会为任何事实 或意见的误差负责,或为任何人因依赖此等资料而招致的损失承担责任。本文件所载的任何意见或估算数据可能会作出变更, 并不会事前通告。未经东英投资管理事先的书面同意,不得刊发,传阅,复制或分派本文件的全部或任何部份。

消息来源:东英投资管理有限公司
相关股票: