omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
en_US zh_TW zh_CN

亚洲国际葡萄酒及烈酒展会ProWine Asia酒香再传 醇浓风味更醉人

2018-03-01 10:00
分享到微信 X

全球葡萄酒与烈酒顶级商展规模庞大
参展商、品酒会、进阶讲习、工作坊、座谈会
盛况空前胜上届

新加坡2018年3月1日电 /美通社/ -- 东南亚最大的葡萄酒和烈酒商展 -- 第二届2018亚洲国际葡萄酒及烈酒展会 ProWine Asia 将在今年4月24-27日,回到新加坡博览中心热烈举行。此次商展规模更大,专业品酒师、调酒师、业界行尊以及品酒权威无不翘首以待,期望到场畅享愉悦无比的体验。

飞行酿酒师Eddie McDougall将在2018亚洲国际葡萄酒及烈酒展会ProWine Asia上展示东南亚葡萄酒
飞行酿酒师Eddie McDougall将在2018亚洲国际葡萄酒及烈酒展会ProWine Asia上展示东南亚葡萄酒

 

2018亚洲国际葡萄酒及烈酒展会 ProWine Asia 面积比上届增加百分之18,达到7,500平方米左右,参与其盛的国家和地区达30个,参展商共300家,比上届(2016年)多出百分之16。另外,商展也预计将能吸引9,000多名国际商展访客到会。参展国家和地区分区包括奥地利、加泰隆尼亚、克罗地亚、法国、希腊、意大利、葡萄牙、里奥哈、新加坡以及西班牙。访客将能参与体验多项国际美酒主题活动,把握蒸蒸日上的美酒大商机,并和各大知名酒厂和经销商交流请益。

在2016亚洲国际葡萄酒及烈酒展会ProWine Asia展会上展出的广泛展品吸引了来自世界各地的参观者
在2016亚洲国际葡萄酒及烈酒展会ProWine Asia展会上展出的广泛展品吸引了来自世界各地的参观者

2018亚洲国际葡萄酒及烈酒展会 ProWine Asia 由杜塞尔多夫展览机构亚洲有限公司和 UBM 携手,连办四天。现场请得名家操刀上阵,主持主讲多场专业进阶讲习、座谈会、品酒会和工作坊。其中,佳酿盲品工作坊、多个级别的清酒介绍、发掘威士忌的丰厚底蕴等各项主题,都经过精心策划,错过可惜;东南亚热带葡萄种植以及本区域得奖优质葡萄酒的座谈会,更是场场精彩,引人入胜。

“亚洲国际食品、餐飲及酒店设备贸易展FHA已经来到四十周年,而亚洲国际葡萄酒及烈酒展会 ProWine Asia 还会跟这项盛会协同举办。亚洲国际葡萄酒及烈酒展会 ProWine Asia 上一届初试啼声,就得到7,339位业界访客以及600位进阶讲习出席者的大力支持,更是让我们备受鼓舞。”杜塞尔多夫展览机构亚洲有限公司亚洲国际葡萄酒及烈酒展会 ProWine Asia 项目总监何美莲小姐说。“国际葡萄酒与烈酒研究机构的研究调查显示,到2019年为止,亚太区葡萄酒销售量预计将持续增长百分之2.81[1]。亚洲国际葡萄酒及烈酒展会 ProWine Asia 和亚洲国际食品、餐飲及酒店设备贸易展FHA),必定会把握这股上升趋势,为葡萄酒和烈酒、以及食品和酒店业者搭建桥梁、开辟网络,推动增长。”

“今年亚洲国际葡萄酒及烈酒展会 ProWine Asia 以及亚洲国际食品、餐飲及酒店设备贸易展再度协同举办,各方的支持和响应比往年更为热烈和踊跃。我们深信,业内的行家里手肯定会借这个大好良机,跟葡萄酒和烈酒行业的重要企业建立联系,成为紧密合作的伙伴。我们也期待参与的各方,能从本届商展中,更加了解各种潮流趋势对葡萄酒和烈酒以至食品和酒店业的冲击。”UBM 食品及酒店业务项目总监 Rodolphe Lameyse 表示

亚洲国际葡萄酒及烈酒展会 ProWine Asia 的蓝本,是全球规模最大的葡萄酒和烈酒商展 ProWein。ProWein 创办于德国杜塞尔多夫,多年来享负盛名,是目前同类商展引领潮流的翘楚。为此,ProWine Asia 将向 ProWein 看齐,希望能达到同样的高度,把优秀企业、专家行尊,以及精彩的会展活动,呈献给新加坡和东南亚。

香槟品赏大厅

香槟品赏大厅再度回到亚洲国际葡萄酒及烈酒展会 ProWine Asia,主打12家知名香槟酒庄悠久的历史传承及其气泡酒生产的专门工艺知识。届时,多种著名品牌香槟云集大厅,皮耶-米雍(Pierre Mignon)、卡帝雅(Cattier)、布林父子(Maxime Blin)、迪迪耶-肖邦(Didier Chopin)等业界名酿必将在各界访客齿颊间芳香流转。

多种品牌香槟齐聚一堂,访客固然大长见识,但能随自身口味,现场品尝,诱惑更是马上升温。商展还邀得酿酒名家开班,讲解法国香槟产区之馀,也不吝分享选香槟的窍门。

2016亚洲国际葡萄酒及烈酒展会ProWine Asia亚洲首个香槟品赏大厅
2016亚洲国际葡萄酒及烈酒展会ProWine Asia亚洲首个香槟品赏大厅

喜迎新参展国家和企业

此次美酒盛会迎来首度参展的阿美尼亚、克罗地亚、塞浦路斯、泰国等国,还有多家第一次参展的知名厂商,带来的产品别具特色,让人跃跃欲试。其中,中欧克罗地亚克莱酒庄Clai Wines使用在地原产葡萄酿造有机葡萄酒,罗马尼亚参展商则带来备受赞誉、用杏桃、蓝莓和黑醋栗酿造的烈酒,另外,威尔士单一纯麦威士忌酿造商 Penderyn Distillery 也将到来跟酒国同好相见欢。

详情请参看展会网站:www.prowineasia.com/sg

请上各大社交网站热烈讨论:

PWA -- Facebook, LinkedIn, YouTube #ProWineAsia #ProWein

消息来源: UBM
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

啤酒、葡萄酒与烈酒 最近新闻稿

饮品 最近新闻稿

食品饮料 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

未来事件 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×