omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

甜美颖宝“一键”变身倾城女王,赵丽颖轻雾红唇气场全开

2018-02-01 10:30
分享到微信 X

上海2018年2月1日电 /美通社/ -- 2018年春节将至,贺岁档看什么?万众期待的当然就是流量小花赵丽颖主演的《西游记女儿国》以往,颖宝多给人乖巧甜美、外柔内刚的印象,而这次她挑战女儿国国王角色,要演绎集王者风范与倾城美貌于一身的感觉,除了演技之外,当然也少不了定制妆容的加持;往往唇妆是一款妆面的点睛之处,而全新自然堂炫色轻雾嘀嗒唇膏笔,就是颖宝“一键变身”的魔笔

赵丽颖代言自然堂炫色轻雾嘀嗒唇膏笔
赵丽颖代言自然堂炫色轻雾嘀嗒唇膏笔

 

自然堂炫色轻雾嘀嗒唇膏笔,采用今年冬季最人气的哑光质地,呈现与众不同的高级感。而四款颖宝定制色,轻松一抹即能打造出优雅、甜美、青春、霸气等几种截然不同的妆感,满足不同的场合和需要。

自然堂X赵丽颖 定制款“嘀嗒唇膏笔”
自然堂X赵丽颖 定制款“嘀嗒唇膏笔”

趣味笔型唇膏,“嘀嗒”“嘀嗒”释放雾光魅力。如乳液般柔软顺滑,轻盈显色且不易脱色。特别添加喜马拉雅雪脂莲蜜、尼泊尔杏仁油、透明质酸等滋润成分,持续呵护双唇,保湿不拔干。自然堂X赵丽颖独家定制版中,08颖宝色,洋红色泽,显白显气色。

自然堂各大百货专柜、天猫旗舰店、京东旗舰店限量发售中

【产品信息】

自然堂炫色轻雾嘀嗒唇膏笔  (RMB110/2.2g  赵丽颖定制四色)

轻柔哑光质地,高保真显色,令双唇丰盈炫丽;高保养精华,持久滋润修护双唇。

自然堂炫色轻雾嘀嗒唇膏笔
自然堂炫色轻雾嘀嗒唇膏笔

妆容效果:哑光柔雾,盈润炫色

独特卖点

  • 质地轻柔,唇部饱满色泽如轻雾呈现,流畅勾勒出雅致饱满的丰盈双唇。
  • 高度显色,鲜艳双唇,轻松一笔涂抹,描绘出色泽鲜艳的完美双唇。
  • 持久滋润,修护双唇,克服了传统哑光唇膏让唇部干燥起皮的状况

产品成分

喜马拉雅雪脂莲蜜:蕴含透明质酸及尼泊尔杏仁油洋甘菊提取物,保湿滋润,增强唇部的保水能力。
葡糖基橙皮苷及VE:提亮唇色,恢复幼润细嫩红唇。

系列颜色

#01 荷粉
#06 蜜橘
#08 洋红颖宝色(主推色)
#11 裸茶

消息来源: 自然堂
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

化妆品与个人护理 最近新闻稿

时尚 最近新闻稿

日用品 最近新闻稿

零售业 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×