omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
en_US zh_TW zh_CN

Thuraya推出其首款双模式移动M2M解决方案

2018-01-29 17:45
分享到微信 X

阿联酋迪拜2018年1月29日电 /美通社/ --   在推出开年首款产品T2M-DUAL终端的同时,Thuraya Telecommunications Company(舒拉亚电信公司)今天宣布推出Thuraya Tracking and Monitoring(Thuraya追踪与监控,简称“T2M”)服务。T2M-DUAL是一款支持卓越的机器对机器 (M2M) 通信和远程资产追踪与监控的双模式移动设备,能够同时采集多点数据(包括位置信息),来自外部传感器与外围设备的数据,以及从车辆或重型设备 CANBus 那里收集的输入数据。

generated by system

T2M-DUAL所具有的强大系统和互操作性能够使之成为服务交通运输、物流、能源、公用事业、农业和采矿等领域范围分布广泛的项目的一流解决方案。该解决方案能够让集成到传统上更难以管理和监控的应用(如车辆追踪与油耗水平)的过程变得极为轻松,由此提高操作效率。

新的解决方案支持任何第三方应用的集成,并拥有多个嵌入式智能功能,包括地理围栏、基于最低成本路由的网络选择、内部电池备用以及位置与传感器数据。当资产在GSM(全球移动通信)和那些超出蜂窝网络限制的通讯设施 -- 在Thuraya卫星网络强大安全的覆盖面下 -- 所覆盖的区域进行转移时,T2M-DUAL 的双模式功能还能确保自动保持连接状态。

T2M-DUAL 解决方案专门被设计用来支持 M2M/IoT(物联网)应用在卫星和 GSM 网络中进行无缝移动,进而优化最佳可用网络的连接,这能够确保获得无与伦比的总拥有成本。经过专门设计的 T2M-DUAL 终端非常强大,能够承受恶劣环境条件的考验。

Thuraya 代理首席商务官拉希德-巴巴 (Rashid Baba) 表示:“众多行业和企业一直都在寻求能够为他们带来竞争优势的解决方案,这样的解决方案还要能够帮助他们降低风险,提升自动化水平和节省成本。举例来说,随着越来越多的组织机构进入物流和交通等领域,管理者对移动中的远程资产的监控能够让更快做出决策、快速部署、保证工作人员安全和提升操作效率的机会增加。Thuraya 具有弹性的网络和物联网服务在不同的垂直领域中已然站稳脚跟,而这些领域在远程、关键任务的操作上需要高安全连接。T2M-DUAL 解决方案能够满足这些行业不断增长的需求,我们满怀信心地认为,T2M-DUAL 解决方案已经做好了满足市场需求的准备。”

Thuraya的T2M-DUAL能够让该公司不断增加的M2M产品组合变得多样化。相比之前发布的相关解决方案Thuraya FT2225和IP M2M服务,该解决方案所具有的先进功能能够满足不同的系列需求。

消息来源: Thuraya Satellite Telecommunications Company
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

电脑软件 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

半导体 最近新闻稿

电信业 最近新闻稿

电信运营商与服务 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×