omniture

全明星阵容亮相2018北美车展 传祺品牌迈向全球化发展新高度

2018-01-18 17:12 3734
2018年北美国际车展于当地时间1月15日在底特律 COBO 中心开幕。作为中国优秀的汽车品牌代表,本届车展,广汽传祺的参展面积和阵容达历届之最。

美国底特律2018年1月18日电 /美通社/ -- 2018年北美国际车展于当地时间1月15日在底特律 COBO 中心盛大开幕。作为中国优秀的汽车品牌代表,本届车展,广汽传祺的参展面积和阵容达历届之最。其中,“品质魅力家轿”传祺 GA4 全球亮相,传祺 GS8、GM8、GA8、GS7、GS4、GS3 和 GA6 等全系明星车型也悉数登场,此外广汽首款针对北美市场特点设计的紧凑级运动型多用途新能源概念车 Enverge 以及自主研发的 2.0TGDI 和 1.5TM 两款发动机也同台展出,向世界展示了中国汽车在研发、制造等领域的创新成果,以及持续塑造世界级品牌的信心和决心。

传祺GA4全球亮相 轿车振兴计划再添强劲引擎

作为世界五大车展之一,北美车展是各车企展示新车型,交流新技术的舞台,对于汽车行业具有极强的前瞻引领作用。本届车展上,广汽传祺展台吸引了众多国际媒体集聚,Forbes, Wall Street Journal, CNN, USA Today 等国际主流媒体争相关注并报道,现场人气空前火爆。其中,广汽传祺基于A级平台打造的全新车型“品质魅力家轿”传祺 GA4 面向全球亮相。作为广汽传祺启动“轿车振兴计划”后又一战略级重磅车型,传祺 GA4 对广汽传祺高速发展极具意义。而传祺 GA4 选择在北美车展这一高规格、影响深远的舞台上面向全球亮相,也彰显了广汽传祺对“轿车振兴计划”的重视和自信。

在新闻发布会当天,北美车展组委会主席 Ryan LaFontaine、密歇根州州长 Rick Snyder、中国驻芝加哥总领事馆洪磊等嘉宾专程来到广汽展台,并对传祺全系明星车型给予了高度评价和期待。同时,北美车展组委会主席 Ryan LaFontaine 充分肯定了广汽传祺在研发、设计、制造等领域的创新成果,并预测未来将有更多全球消费者选择广汽传祺,传祺也将给美国消费者带来更多颜值与实力并重的优质产品与服务,传递与分享中国汽车品牌对世界汽车文化的独到见解与理想。

广汽传祺起步便立足全球视野,坚持国际标准,坚持正向开发,在汽车行业率先践行供给侧结构性改革,始终为消费者提供具备世界级品质水准。传祺 GA4 是在传祺自主A级轿车平台上全新打造的主流轿车产品,作为全新车型,GA4 承袭广汽传祺高品质基因,定位“品质魅力家轿”,主要面向积极上进、怀揣生活进阶梦想的品质生活创享者。传祺 GA4 具备时尚律动魅力设计、居家柔感宽享空间、十项全能安全科技和一秒触达智联娱乐等四大核心价值,整体设计风格大气时尚,并具有宽阔的内部空间及优秀的驾乘舒适性,能全面满足消费者对高品质汽车生活诉求与期待。

众所周知,A级轿车市场是我国较大的细分市场,也是各大汽车品牌的必争之地,随着合资品牌近些年的价格下探,该市场的竞争可谓是愈演愈烈,唯有具备高品牌价值和高品质产品才能赢得更多消费者的青睐。广汽传祺以前瞻性视野充分洞察市场需求,倾力打造具备高品质魅力的传祺 GA4,它的推出将进一步丰富广汽传祺的产品矩阵,全面覆盖从A级到C级的轿车市场,满足不同消费者的用车需求,强力激活“轿车振兴计划”,助力品牌高速优质发展。

业内人士指出,以广汽传祺为代表的中国汽车品牌在设计创新和安全品质上已达到国际水准,具备与众多国际品牌竞争的实力和信心。广汽传祺第四次参加北美车展,收获了海外各界无数青睐和赞誉,这是传祺多年来匠心造车的成果展现,彰显出中国汽车品牌整体实力的提升。

Enverge 概念车及全新动力总成亮相 前瞻研发创领移动新未来

当前,随着人工智能、互联网技术的发展,以及出于环保的需要,汽车工业乃至整个人类交通出行正在发生大的变革,电动化、智能化、网联化和共享化成为汽车发展的四大趋势。广汽传祺在持续推出高品质产品实现快速发展的同时,也致力于在新能源及动力总成等技术领域的创新,为打造出更多顺应未来消费趋势的产品奠定坚实技术基础。在本届车展上,广汽展出了首款针对北美市场特点设计的紧凑级运动型多用途新能源概念车 Enverge 以及自主研发的 2.0TGDI 和 1.5TM 两款发动机,向全球展现中国汽车在核心技术领域的突破与创新。Enverge 是广汽在跨界电动车型领域的一次全新探索,先锋的设计语言搭载新能源领域的核心技术成果,旨在为年轻消费者打造全新娱乐化驾驶体验。事实上,广汽紧密围绕产业未来趋势,积极主动、超前布局、厚积薄发,坚持高起点、高标准推动新能源汽车产业发展,已构建 PHEV 和纯电 EV 两大技术路线,建成了跨平台、跨车型、适用于多种新能源动力方案的系统架构。2017年以来,广汽传祺陆续推出 GA3S PHEV、GS4 PHEV 和 GE3 三款新能源车型。预计未来5年,还将推出超过7款新能源车型,涵盖混动、增程、纯电3大产品系列。广汽不仅搭建起以广汽智联新能源汽车产业园为核心载体的共享平台,还与华为、腾讯、蔚来、中国移动、科大讯飞等行业领先的科技公司和通讯公司开展深度合作,开发全新智能网联化新能源汽车产品,不断探索未来产业革命的现实路径。

2.0TGDI 发动机为广汽自主研发的G平台第三代高性能增压直喷发动机,采用广汽自研 GCCS 燃烧控制专利技术、350bar 高压直喷系统、双流道涡轮增压等先进技术,匹配第二代 START-STOP 发动机自动启停系统,将搭载于广汽B、C级轿车、SUV 等车型。1.5TM 发动机为广汽自主研发的第三代全铝增压直喷发动机,在广汽 GCCS 燃烧控制技术、350bar 高压直喷系统的基础上,还配有米勒循环、高压 EGR、水冷中冷进气系统、E-Wastegate 低惯量涡轮增压器等先进技术,主要搭载于广汽A、B级乘用车及混合动力车型。随着广汽在动力总成技术上的不断突破和产品升级换代,预期2020年广汽发动机将达到国内领先水平。作为世界级造车体系的一部分,以广汽研究院为核心,以广汽乘用车技术中心、全球优势供应商及研发机构为支撑的广汽全球研发网,为广汽传祺未来发展提供了坚实的技术支撑与保障。

三“8”高端阵容海外首度集体亮相 充分彰显中国高端智造实力

传祺 GS8、GA8 和 GM8 三款广汽传祺品牌高端化战略车型,此次联袂亮相北美车展与 GS3、GS4、GS7、GA6 等其他主力车型全面展示传祺家族强劲产品实力,与全球一流的汽车品牌同台竞技,充分彰显出中国品牌的实力和自信。

其中,“旗舰级豪华大7座 SUV” GS8 自推出以来供不应求,上市14个月销量突破11万台,一举成功突破中国品牌20万元价格天花板,更以总分57.7分荣膺 C-NCAP 五星安全评价,成为新测试标准下的中大型 SUV “安全冠军”。GS8 月销量突破万辆,位居中国市场高端大7座 SUV 榜首,树立了中国品牌向上的里程碑;而定位于“新时代创行者豪华座驾”的传祺 GA8 一经上市便相继受到达沃斯论坛、G20 峰会、2017广州《财富》全球论坛等国际高端盛会的青睐,早已被业界誉为“中国高端制造名片”。同时凭借世界级的产品力,传祺 GA8 连续多月位居中国品牌C级豪华轿车销量第一,引领中国品牌不断向上;2017年底上市、此次海外亮相的传祺 GM8,是广汽传祺首款高端 MPV 车型,定位“全场景奢享大型 MPV”,汇聚了广汽自主创新的最新成果和前沿科技,满足新一代商务精英兼顾家庭与事业需求的豪华大型 MPV,不仅顺应新生代家庭多乘员出行的消费趋势,同时充分满足了消费者的日常商务接待需求。随着 GA8、GS8 和 GM8 组成的三“8”战略正式落地,传祺在中国品牌中率先构筑涵盖轿车、SUV、MPV 的C级高端产品矩阵,合力上攻20万以上高端市场,为广汽传祺征服更广阔的高端市场打开了新的创想空间,标志着广汽传祺全面开启中国汽车品牌高端化的新时代。

美国市场是世界第二大汽车市场,同时,其市场完善成熟,具备严苛的法规。对此,广汽传祺也做好了充分的准备,迎接品质上、技术上、研发上等各方面的挑战和检验。目前,广汽传祺正在加快进入北美市场的步伐,包括加快海外研发中心建设,设立北美销售公司,首度参加美国汽车经销商协会年会等。目前,广汽传祺蝉联 J.D. Power 中国新车质量研究中国品牌“五连冠”,充分显示了中国汽车品牌在品质提升方面取得的突破成果,成为引领中国品牌的品质先锋角色。

目前,广汽传祺正在加快进入北美市场的步伐,包括加快海外研发中心建设,设立北美销售公司,首度参加美国汽车经销商协会年会等。广汽集团执委会副主任、广汽乘用车总经理郁俊郁俊表示,“我们今天来到这里,是为了全球汽车产业的繁荣,分享我们的一些想法。有了这个信念,我们将能一起为共同的梦想努力。我们也真诚期待您能发现我们的远见和务实,以及我们的开放和创新。我们期盼着更多来自国际市场的关注与支持。在进入北美市场的进程中,广汽传祺愿与大家分享更多高品质的汽车产品,共同开创更美好的移动生活。

消息来源:广汽传祺
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 汽车 运输业
collection