omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

eBay将收购Terapeak为卖家带来更优质体验

2017-12-14 17:28
分享到微信 X

美国圣何塞2017年12月14日电 /美通社/ -- 今日,eBay宣布已经签署协议,收购Terapeak。Terapeak是一家总部位于多伦多的公司,该公司利用产品的供需和定价数据,帮助卖家掌握在eBay这样的电商平台上的选品、销售时机以及定价策略。在收购完成后,eBay将把Terapeak的某些功能整合到eBay卖家中心(Seller Hub)。该交易的财务条款并未披露。

eBay的卖家中心通过海量大数据的整合为卖家提供了极具价值的市场洞察,帮助他们更集中地管理和发展在eBay上的业务,更容易地进行专业销售。用户友好的界面使卖家能够管理他们的库存和订单,获得有价值的业绩分析,确定业务发展机会,并利用各种方法让他们的产品更快、更有效率地呈现在合适的买家面前。

eBay B2C销售业务副总裁Bob Kupbens说:“目前,近200万卖家通过卖家中心管理他们的eBay业务。收购Terapeak后,eBay卖家中心的功能将进一步扩充,从而帮助卖家提升业绩与效率。eBay致力于成为卖家的最佳合作伙伴,正如我们希望为卖家创造最强大的销售平台。在将Terapeak的诸如销售记录、账号表现提升、价格指导和对比等一系列功能整合进eBay卖家中心后,eBay将能更好地帮助卖家提升自己的业务规模。”

Terapeak总裁兼首席执行官Kevin North表示:“eBay收购Terapeak对各方来说都非常有意义,对我们的客户来说更是如此。我们很高兴能帮助商业卖家更精准地发现在eBay平台上什么好卖,并优化刊登,以达成更好的业绩。”在收购完成后,Terapeak的功能将逐渐与eBay的卖家中心整合,使eBay卖家中心变得更加强大,并为商业卖家提供一个单一的平台来管理和提升他们的业务。

eBay对Terapeak的收购预计将在2017年底前完成。届时,Terapeak的员工将向eBay的B2C销售副总裁Bob Kupbens或卖家体验的副总裁Sunil Rajasekar报告。Terapeak的员工将继续在多伦多和维多利亚等地工作。

消息来源: eBay
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

财经/金融 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

电子商务 最近新闻稿

收购、合并、接管 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×