omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

威斯汀酒店及度假村与TRX(R)悬吊训练(TM)建立全球伙伴关系

2017-12-13 12:14
分享到微信 X
-引入至旗下逾200家酒店
-在全球设有250名领跑礼宾的健康及酒店业领导品牌
-提供TRX跑前运动流程 显著增强团体健康跑效果

马里兰州贝塞斯达2017年12月13日电 /美通社/ -- 威斯汀酒店及度假村与 TRX®共同宣布达成全球合作伙伴关系,将国际领先的功能性训练和健身设备引入逾200家威斯汀健身中心 (WestinWORKOUT®)。全新 TRX 应用程序中设有精心编排的健身内容,让宾客可以随时随地轻松锻炼。此外,两大品牌还共同创意推出定制跑前热身运动,充分利用酒店提供的 TRX 悬吊训练设备 (Suspension Training TM) 及功能性健身用具的优势,帮助威斯汀领跑礼宾加强团体健康跑的健身效果。

威斯汀酒店与度假村与TRX(R)共同推出由威斯汀领跑礼宾领衔的跑前定制热身运动帮助宾客在旅途中保持健身习惯
威斯汀酒店与度假村与TRX(R)共同推出由威斯汀领跑礼宾领衔的跑前定制热身运动帮助宾客在旅途中保持健身习惯

“近日,威斯汀在领跑礼宾年度峰会上将充满热情的领跑礼宾们汇聚一堂,共同探讨当前的健身体验现状,并激励大家继续努力,成为宾客们下榻前、入住时以及离店后更好的健身伙伴,”威斯汀酒店及度假村高级副总裁、全球品牌领导人李博恩 (Brian Povinelli) 表示“我们发现宾客在旅途中难以保持健身规律,同时也意识到功能性健身的趋势日益显现。很高兴能够与 TRX 合作,并相信该品牌简单而多变的健身设备能够为宾客提供适合旅途人士的高效健身流程。”

从下个月开始,威斯汀健身中心将提供一系列力量、心肺、拉伸和核心训练的新器械,包括健身滚筒,  阻力带,重力球,优质瑜伽垫,健身球,跳绳,壶铃,以及标志性的 TRX®悬吊训练TM设备。TRX 运动理念以推、拉、平板支撑、旋转、铰链、弓箭步、下蹲等标准动作为基础,可训练全身力量,增强耐力和速度。从2018年1月开始,这些国际领先的功能性训练和健身设备将陆续引进大中华区22家威斯汀酒店及度假村的威斯汀健身中心。特别值得一提的是,来自深圳益田威斯汀酒店以及石梅湾威斯汀度假酒店的两位领跑礼宾也荣幸的参与近日举行的威斯汀全球领跑礼宾年度峰会并接受了 TRX 的专业功能性训练以及悬吊训练,他们将与大中华区威斯汀酒店与度假酒店的领跑礼宾一起共同为宾客提供定制跑前热身运动,为宾客加强威斯汀健康跑的健身效果。

威斯汀和 TRX 推出的健身流程专为旅行者设计,针对时差、压力、在飞机或办公室久坐等问题,帮助宾客重掌健身规律,在旅途中也能保持最佳状态。

“TRX 可为所有人提供世界一流的训练和健身器材,”TRX 首席执行官及创始人 Randy Hetrick 表示“我们的忠实用户希望随时随地都能锻炼身体,即使在日常行程有所变动的时候也不例外。与威斯汀品牌的合作使这一梦想成为现实,让宾客们在旅途中也能享受到锻炼的乐趣。”

无论训练目的是备战马拉松,还是在旅途中保持日常健身习惯,宾客均可使用 TRX 进行上百种功能性的训练,并可将不同的训练内容定制成健身流程。通过最新版的 TRX 应用程序,威斯汀和 TRX 将最新精良的训练内容提供给宾客,让 TRX 的使用前所未有的轻松便捷。该程序配备耳内音频教练,可以根据使用者的生物识别数据进行实时反应,并提供相应的健身指导。TRX 应用程序现在更提供一系列 TRX 教练场所指导的训练视频,帮助旅途中的宾客轻松保持健身习惯。

以“精彩起来”(Let’s Rise) 作为品牌新主张的威斯汀致力于激励鼓舞宾客,并提供设计周详的健身体验,打造宾至如归般的日常健康生活方式。通过这一新的合作伙伴关系,以及品牌持续提供的运动装备租借服务,宾客能够轻装出行,在入住期间租借新百伦运动装备,让宾客轻松保持健身习惯,威斯汀也进一步巩固了其在酒店业及健康领域领导者的地位。

与 TRX 的全球合作伙伴关系是威斯汀品牌一系列卓有成效的健身体验中的最新内容。从特定客房中配备的 Peloton 商业级动感单车,威斯汀健身中心,到美味健康的活力食品 (SuperFoodsRx™),所有健康倡议均体现威斯汀健康六要素所蕴含的精神,即:酣然好梦、营养美味、活力运动、舒畅身心、高效工作和妙趣玩乐。

有关威斯汀与 TRX®全球合作伙伴关系的更多详情,欢迎访问:www.westin.com/TRX.

消息来源: 蓝湾绿城威斯汀度假酒店
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

健康护理与医院 最近新闻稿

旅馆与度假村 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

休闲, 旅行与旅馆 最近新闻稿

体育赛事 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

许可/营销协议 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×