omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

德国私人高定品牌马提亚-尼斯克大师即将空降上海

2017-12-12 09:00
分享到微信 X
关注该企业:
-匠心独具

上海2017年12月12日电 /美通社/ -- 2017年12月13日(本周三),德国高级私人定制品牌马提亚-尼斯克(Matthias Naeschke)工作室著名的钟表大师塞巴斯蒂安-尼斯克(Sebastian Naeschke)(创始人马提亚-尼斯克长子)将空降上海,亲临青雅钟表。此行除了会亲自安装马提亚-尼斯克旗舰产品 NL500GG 落地钟和 NT12 台钟外,还会调整因受地理因素影响而走时不准的 NL126。12月16日,塞巴斯蒂安-尼斯克还将飞往九寨沟修理因地震受损的另一台 NL500GG 落地钟。

创始人马提亚-尼斯克以及长子塞巴斯蒂安-尼斯克
创始人马提亚-尼斯克以及长子塞巴斯蒂安-尼斯克

 

同石英钟不一样,机械钟摆时钟的走时快慢理论上受钟摆的有效摆长l及时钟在当地的重力值g所影响,所以纬度和海拔都会影响到钟走时的精准度。由于上海和德国的维度不同,机械钟“搬家”之后,精准度一直都存在问题,为了解决这一问题,NL126 先寄回德国改装,然后重新在上海达芬奇旗舰店进行安装。

同时,为了保证钟的走时精准度,NT12 和 NL500 都会在上海直接进行安装。

马提亚-尼斯克作为德国高级私人定制的纯手作机械钟工作室,整个工作室仅有三人组成。这个家族企业每年只做十几台钟,制作一台完整的钟至少半年,也正是因为秉承着“通过最好的质量、永恒的优雅和最高的精密度,来制造世界上最好、质量最高的时钟”这样的信念,创始人马提亚-尼斯克的儿子塞巴斯蒂安-尼斯克特地从德国飞来上海,亲自为客户装钟,亲亲为,不为距离所难的态度,其工匠精神可见一斑。

对待物品的态度,大多时候直接代表了物品的价值。就像我们听见“德国制造”,脑海当中就会浮现出“品质优良,经久耐用,雕刻精美”等字眼一样,NT12GG 的做工就和这些字眼完美的契合在一起。

NT12GG:上弦一次,走时1年
NT12GG:上弦一次,走时1年

透明水晶的斜边玻璃罩,镀24K纯金的铜框,完美保护着钟身,每一条线都由工匠手工雕刻而成,马提亚-尼斯克独有的滚花图案工艺,这种几乎在欧洲已经绝迹的工艺,完美的体现了尼斯克对于艺术的极致追求。

这台 NT12GG 上弦一次可走时一年,在台钟里面非常罕见,且走时精准度完全媲美落地钟;再加上独有的能量指示装置(提示主人何时上弦,到1就代表需要上弦),完美体现了尼斯克在机芯技术和用户体验上的极致追求。

为了在时钟精准度和长走时上精益求精,也为了让消费者能享受到最高级的时钟享受,马提亚-尼斯克直到今天还在机芯技术不断创新。在时钟精准度上,为了尽可能降低齿轮间的摩擦,马提亚-尼斯克在机芯里面使用不锈钢精密滚珠轴承,多年来,圆形红宝石擒纵叉瓦和及其超大的擒纵轮已经成为尼斯克机芯的一个特有标志。

正是这种对自己近乎苛刻的要求,造就了马提亚-尼斯克另一款伟大的时钟:“马提亚-尼斯克NL500”。

NL500:上弦一次,走时4年
NL500:上弦一次,走时4年

这台 NL500 最大的特色就是上弦一次可走时4年,这在各大机械钟厂商中绝无仅有,超强的技术实力,造就了马提亚-尼斯克今日的辉煌,从这台 NL500 就可见一斑。当然,如果再加上手工雕刻纯银的时刻圈,高质量的1秒温度补偿钟摆,珍贵稀有樱桃木镶嵌带装饰的钟壳,就更显得 NL500 弥足珍贵,自然也是收藏首选。

作为马提亚-尼斯克在国内的独家总代理,上海青雅钟表致力于将最高级的时钟享受带给国内的爱钟人士,正所谓极致的美好需要因地制宜的发展,优良的匠心也需要精致的载体青雅钟表希望做二者之间的桥梁,更好的连接经典,沉淀美。

消息来源: 上海青雅钟表销售有限公司
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

时尚 最近新闻稿

家具业 最近新闻稿

日用品 最近新闻稿

珠宝 最近新闻稿

机械制造 最近新闻稿

贵金属 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×