果倍爽“飞行探索之旅”正式首航 开创儿童食品安全探源新模式

北京2017年11月23日电 /美通社/ -- 11月18日,由全球少儿果汁饮料领导品牌果倍爽打造的“飞行探索之旅”主题活动在北京举行了首航仪式。两位果倍爽快乐推广大使 -- 环球亲子旅行家、母婴旅行杂志撰稿人青春河边巢、国家高级公共营养师Amma以及她们的孩子,乘坐华彬天星航空的直升机踏上了一场别出心裁的食品安全探源之旅,来到位于怀柔的百仕欣果倍爽生产基地参观,亲自见证一袋袋放心果汁的生产过程,并在寓教于乐中了解果倍爽的品牌故事以及在打造食品安全方面的决心和信心。未来,果倍爽还将在每个季度安排一次“飞行探索之旅”,邀请消费者共同监督果倍爽的生产过程,并带领孩子探索果倍爽博物馆独有的亲子互动体验。

果倍爽“飞行探索之旅”正式首航 开创儿童食品安全探源新模式

作为全球少儿果汁饮料领导品牌,果倍爽一直致力于打造让妈妈放心孩子喜欢的少儿果汁饮料,此次的“飞行探索之旅”正是果倍爽展示其生产透明化及可监督化的一次全新尝试。18日上午10点,果倍爽快乐大使及孩子们乘坐贝尔407直升机从北京酷车小镇起降点出发,一路飞行观赏了中国汽车改装总部园区酷车小镇全貌、北京较大的游乐场欢乐谷、北京地标鸟巢、水立方等,最后,直升机带着他们降落在位于北京怀柔雁栖湖畔的百仕欣果倍爽生产基地,开启了果倍爽工厂的探索之旅。

果倍爽“飞行探索之旅”正式首航 开创儿童食品安全探源新模式

在工作人员的带领下,快乐大使和孩子们换上了无菌工作服,进入到工厂车间,在全自动化的生产线前见证了一袋袋果倍爽的诞生:来自世界各地优质产区的新鲜水果在冷链运输到百仕欣基地后在4 -8摄氏度恒温保存,经历原料预处理、配料、杀菌、灌装和包装等层层把关,最后来到消费者面前。国家高级公共营养师Amma在参观后坦言:“果倍爽生产车间采用整条智能生产线,每一个生产环节都严格把关,做到让每一袋进入市场的果倍爽都达标。从出厂的第一袋果倍爽开始,每一袋的上市都带着对每一位中国小朋友的关爱。”除了参观生产线,快乐大使和孩子们还在果倍爽博物馆内进行了众多亲子互动体验,家长和孩子们不仅在互动区中了解到果倍爽的历史和各种有趣的营养知识,更是定制了个性化的果倍爽包装袋,在充满乐趣的互动体验中感受健康快乐的真谛。

果倍爽“飞行探索之旅”正式首航 开创儿童食品安全探源新模式

此次“果倍爽飞行探索之旅”活动,开创了直升机观光与工厂旅游相结合的国内儿童食品安全探源的全新模式。环球亲子旅行家、母婴旅行杂志撰稿人青春河边巢讲道:“这次的活动体验非常棒,我和儿子都非常激动。儿子最喜欢的是白葡萄味的果倍爽,没想到这次参观他会这么感兴趣,一直紧跟工作人员看着、听着。希望未来有更多消费者共同参与,一起带领孩子参与到体验式的探索之旅中来。”

源自德国的果倍爽已有48年历史,作为全球少儿果汁饮料领导品牌,果倍爽希望为中国少儿饮料市场的健康发展出一份力,不仅恪守少儿食品生产的严格标准,实现生产线可监督化以及工厂透明化,更是根据少儿的需求,在营养成分、口味和包装方面进行了专属定制,不含防腐剂和色素,强化了少儿生长发育所需的维生素C、维生素B6、B12等营养元素,真正做到让家长放心,让孩子喜欢。

消息来源:百仕欣饮料(北京)有限公司
知消