Enigma Software Group与Malwarebytes之争转至上诉法院,保护消费者权利

Enigma Software Group USA, LLC
2017-11-11 05:20 9842

Enigma Software Group在上诉时对Malwarebytes的掠夺性商业行为提出索赔。Enigma Software Group正在准备上诉文件,以进一步起诉对方。

Enigma Software Group致力于在法律允许的范围内起诉Malwarebytes的不正当商业行为。

佛罗里达州克利尔沃特2017年11月11日电 /美通社/ --  Enigma Software Group USA, LLC(简称“ESG”)针对Malwarebytes阻止Enigma Software Group优质反恶意软件程序的反竞争行为提起的诉讼正被转到第九巡回上诉法院。正如Malwarebytes已经被告知的那样,Enigma Software Group在上诉时提出索赔,请求对《通信规范法》第230条的法律限制进行全面复审。Enigma Software Group的起诉最初是针对Malwarebytes阻止Enigma Software Group经过独立测试和认证的程序的掠夺性反竞争行为,该程序已保护数百万用户远离恶意软件风险。在诉讼中明确指出,由于Enigma Software Group是一个成功的竞争对手,数百万用户选择其程序作为安全有效的反恶意软件工具,Malwarebytes才会如此针对Enigma Software Group。此外,Malwarebytes阻止Enigma Software Group程序的做法已经伤害到了消费者和Enigma Software Group。重要的是,Malwarebytes的反竞争行为剥夺了消费者使用自己选择的安全软件的权利,这将是向上诉法院提出的问题之一。

generated by system

Enigma Software Group尊重但不同意地方法院对案件事实的描述和得出的法律结论,并根据其享受的法律权利提起上诉。Malwarebytes任何暗示法律纠纷已结束的观点均无视了第九巡回上诉法院复审Enigma Software Group诉求的权威。Enigma Software Group先前已指出Malwarebytes法律立场的矛盾之处——在逻辑上允许Malwarebytes的每一个竞争对手也将Malwarebytes列为隐匿垃圾程序。Enigma Software Group认为Malwarebytes的法律论据就此案事实而言是错误的,并且置法律于不顾,可能如Enigma Software Group对Malwarebytes提出的追偿那样,使任何法律运用不当的公司蒙受重大损失。Enigma Software Group坚信其诉求的合理性,并且对第九巡回上诉法院复审此案有很大的信心。案件编号:5:17-cv-02915-EJD-Enigma Software Group USA, LLC v. Malwarebytes, Inc.

Enigma Software Group的起诉书

Enigma Software Group的诉讼案情摘要

Enigma Software Group USA, LLC简介

Enigma Software Group USA, LLC是一家未公开上市的国际性电脑安全软件系统集成商和开发商,在美国和欧盟设有办事处。该公司专注于为全球数百万用户提供电脑安全软件开发、网络安全分析、自适应威胁评估、电脑安全威胁检测以及恶意软件自定义修复。ESG以反恶意软件产品和服务SpyHunter®而闻名。欲了解关于ESG的更多信息,请访问:www.enigmasoftware.com或观看以下视频:https://youtu.be/GZFK3NV1Hok