omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
en_US zh_TW zh_CN

Booking.com缤客发布2018年八大旅行趋势预测

2017-10-25 16:00
分享到微信 X

上海2017年10月25日电 /美通社/ -- 基于全球及中国市场大量数据、点评以及意见的研究分析,Booking.com缤客发布了2018年八大旅行趋势预测。Booking.com缤客致力于基于消费者未来对于旅行的偏好,在2018年为消费者提供更优质丰富的住宿选择和旅行体验。

1. “科技”+“旅行”,打造旅行新玩法:80%的中国旅行者希望在购买旅行产品前,可以通过VR抢先感受一把,在旅行前就能获得沉浸式的体验。

2. 用兴趣丈量世界,下一站由你决定!:世界奇观(54%)、休闲海岛(51%)、主题公园(51%)、当地特色美食(46%)将继续成为中国旅行者的心头好。

3. 坐上旅行时光机,“穿越”回归复古童年:54%的中国旅行者都希望在2018年的旅途中,重返那些小时候曾经去过的地方,以一种全新的视角重温那段无法割舍的童年回忆。

4. 朝圣潮流文化,跟着影视节目去旅行:电视、电影、音乐节目(40%)、体育赛事(45%),尤其是社交媒体上的博文和视频(56%),都将赋予中国旅行者更多的旅行灵感。

5. 旅游度假加养生,健康主题游一跃成新宠:2018年,人们对健康主题游的热情只增不减。其中,最受中国旅行者欢迎的旅行当属徒步行或远足(53%)。

6. 用万能旅行APP,起航物超所值的旅程:为了能够获得物超所值的体验,72%的中国旅行者将在各类APP和新科技的帮助下,打造舒适且个性化的自由行体验。

7. 呼朋唤友,来一场“说走就走”的旅行:2018年组团出行将成为深受欢迎的旅行模式。50%的中国旅行者期待与朋友一同出行,可以在度假时享受到独自一人无法负担的高级住宿。

8. 假装“当地人”,体验最真实的当地生活:民宿仍将在2018年深受青睐,但中国旅行者希望能够更加灵活地和房东沟通,获得更多当地旅游信息的推荐(25%)。

欲了解完整版的2018年八大旅行趋势预测,敬请访问Booking.com新闻中心:https://news.booking.com/zh-chs

消息来源: Booking.com
China-PRNewsire-300-300
相关链接:
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

电子商务 最近新闻稿

休闲, 旅行与旅馆 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

网站 最近新闻稿

调查、投票与研究 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×