omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

华信亮相CHIC2017商业论坛 分享新零售转型IT解决方案

2017-10-16 17:00
分享到微信 X

大连2017年10月16日电 /美通社/ -- 10月11-13日,亚洲最大规模、最具影响力的服装服饰专业展会 -- 中国国际服装服饰博览会2017秋季在上海国家会展中心举行。本届展会以聚焦“科技、时尚、绿色”为主题,赋能产业全局。汇集了16个国家和地区的783家展商、815个品牌参展。

华信智慧商业总架构师李兴春分享特步新零售转型经验
华信智慧商业总架构师李兴春分享特步新零售转型经验

10月12日,在以“科技颜值”著称CHIC商业论坛区,由华信主办的《以“共享服务中心模式”推动传统企业互联网转型》主题论坛成为了展会上的一大亮点。华信智慧商业负责人、总架构师李兴春,从产业互联网视角解析了新零售时代下的企业成长路径,并分享了特步在新零售转型中的IT最佳实践,赢得了现场参会听众的热烈反响。

在未来商业竞争环境中,维持企业运转的系统都会从IT系统走向互联网化,走向软件即服务。对于一个企业而言,现在的信息化系统是怎样的状况,直接决定着企业未来的竞争力。华信助力特步进行新零售转型时,明确提出了以“共享服务中心模式”进行企业IT建设规划。使既有业务沉淀下来,大平台、轻部署,让系统应用能够灵活、弹性、高效地支撑业务的增长,帮助特步快速创新。目前,华信智慧商业通过在特步、顾家家居、李宁、都市丽人等企业的实践中积累了宝贵的经验。既有深谙行业经验的业务专家,还有可快速部署的应用产品。长期稳定的商业合作模式,让华信成为了企业最值得信赖的合作伙伴。在今年,华信与阿里建立了金牌合作伙伴的关系,双方有志于共同面向更多行业企业展开深入的合作。

华信智慧商业解决方案获得服装企业的关注
华信智慧商业解决方案获得服装企业的关注

成立于1996年的华信,一直致力于为全球客户提供领先的应用软件产品、信息服务及行业解决方案。服务于大和总研集团、NEC集团、NTT集团、TIS INTEC集团、日立集团、中广核集团、中车集团等一大批世界500强及众多国内知名企业。秉承“我们值得信赖”的企业宗旨,华信愿与合作伙伴紧密配合,共同为客户核心业务创造更多价值

了解更多内容,请关注大连华信“官方微信”
了解更多内容,请关注大连华信“官方微信”
消息来源: 大连华信计算机技术股份有限公司
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

时尚 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

纺织业 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×