锦江都城
2017-09-29 17:49 10433
9月17日,“2017年超级奶爸亲子路跑嘉年华-上海站”在上海世纪公园内举行。锦江都城酒店品牌为本次活动的合作伙伴之一。早上8点,特邀嘉宾庞震刚先生、上海市慈善基金会关爱DMD儿童罕见病专项基金阳雁琤女士、陈青冬先生一同为活动鸣枪开赛。

上海2017年9月29日电 /美通社/ -- 2017年9月17日,“2017年超级奶爸亲子路跑嘉年华-上海站”在上海世纪公园内圆满举行。锦江都城酒店品牌有幸成为本次亲子路跑活动的合作伙伴之一。

锦江都城:“2017超级奶爸亲子路跑嘉年华”圆满成功

当天早上8点,由特邀嘉宾庞震刚先生、上海市慈善基金会关爱DMD儿童罕见病专项基金阳雁琤女士、陈青冬先生,一同为活动鸣枪开赛。

超级奶爸

本次超级奶爸亲子路跑嘉年华活动,上半场是5km的亲子路跑环节,推着婴儿车的超级奶爸拉风上阵萌娃、萝莉们可爱有趣的跑姿、坐在婴儿车里朝着镜头笑哈哈挥手的萌娃,萌坏了所有观赛的游人。更有全家总动员组爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、宝贝齐上阵。一幕幕温馨的场景在世纪公园的赛道上精彩上演。

比赛当天除了温馨和笑语,更有一幅幅令人感动的画面:有一些患有DMD(假肥大性肌营养不良症)孩童,他们坐在轮椅上由父母的陪同下,完成了本次比赛。他们虽然身患异症,但他们也是幸福的,因为有着对他们不离不弃关爱有加的父母。为这些爸爸妈们点赞在此,锦江都城呼吁社会大众多关注这些患有DMD异症的困境儿童及家庭,请大家少一点歧视,多一点关爱

路跑结束后,下半场丰富有趣的嘉年华活动开始,路演的抽奖环节将整场嘉年华活动推向了高潮。为庆祝锦江都城品牌突破100家酒店,活动当天锦江都城品牌携10余家新开店助力本次“超级奶爸”亲子路跑嘉年华。同时,锦江都城品牌市场营销部总监陈华女士也亲临现场登台致辞,并从抽奖箱中抽取号码布以及现场小游戏等方式,让10余个家庭成为本次新店体验的幸运儿。

亲子嘉年华

宝宝们在父母的陪伴下体验了精彩有趣的嘉年华项目,抱抱萌萌的卡通人偶、小丑叔叔制作的美味棉花糖、涂鸦墙上抹一抹、捕鱼达人捞捞鱼、亲子俯卧撑、愤怒的小鸟弹弓打一发,微信扫码领好礼,有吃有玩有礼品,全家互助协作,其乐融融,蛮赞而归

温暖的记忆

今天这些活动上的孩童们,会永远记着自己坐在婴儿车里,爸爸妈妈推着自己以及全家齐上阵参加跑步比赛的场景,还有自己曾经和一只贴有锦江都城logo的黄色皮卡丘合过影。

锦江都城:“2017超级奶爸亲子路跑嘉年华”圆满成功

此情此景,将永远镌刻进每个参赛的孩童心里,成为最温暖的记忆。

消息来源:锦江都城
全球旅报