omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

世茂喜达隆重亮相“2017中国酒店品牌高峰论坛”

2017-09-04 15:10
分享到微信 X

上海2017年9月4日电 /美通社/ -- 2017年8月30日-31日,由“酒店高参”主办的“2017中国酒店品牌高峰论坛”在上海闵行宝龙艾美酒店举办,70名行业大咖参与演讲分享,共有600多名酒店行业决策者作为参会嘉宾,被称为2017年度酒店业最有影响力的峰会。

上海世茂喜达酒店管理有限公司(以下简称“世茂喜达”)作为本次论坛合作商,携旗下自主品牌酒店参加了此次行业盛会,并荣获“2017中国最具跨界创新酒店集团”奖项。作为世茂集团和喜达屋资本集团全新成立的合资公司,世茂喜达酒店集团的隆重亮相,引起业界广泛关注。

 世茂喜达隆重亮相   自主品牌引起广泛关注

论坛围绕“中国酒店业主崛起”的命题,针对酒店业主所关注的“品牌”、“资产管理”、“业绩”、“退出”等话题,通过多种形式展开讨论。在8月31下午“高峰对话:国际酒店集团从疯狂扩张到回归服务本真”的论坛环节,世茂喜达酒店集团总裁唐鸣先生发表了精彩讲话,分享了世茂酒店以诚信为本,以匠心精神打造酒店硬件及服务的执着追求,并介绍了世茂喜达的发展重心及目标,引起台下阵阵掌声。

世茂喜达酒店集团总裁唐鸣先生分享未来发展方向
世茂喜达酒店集团总裁唐鸣先生分享未来发展方向

在此次的峰会中,世茂喜达酒店集团重点亮相的是睿选(MiniMax)和睿选尚品(MiniMax Premier)品牌,受到现场众多投资者的认可。在8月30日下午的“酒店的未来:新锐酒店品牌秀”路演环节,世茂喜达市场销售总监葛云峰先生对其自主品牌进行了生动有趣的介绍。

在体验经济时代下,人们的消费观念不断更新,消费需求不断升级,对产品或服务非大众化的个性时尚体验的追求更加鲜明。作为世茂喜达旗下全新发展的精选服务概念型酒店,睿选和睿选尚品将具有设计感和时尚感的全新理念代入,并以Mini为设计理念,颠覆传统酒店的繁复设施,用至简至美的元素打造Y时代商旅人士所青睐的智能、社交型潮流酒店。

世茂喜达隆重亮相2017中国酒店品牌高峰论坛
世茂喜达隆重亮相2017中国酒店品牌高峰论坛

世茂喜达获奖:2017中国最具跨界创新酒店集团

在8月31日晚上的首届”高参奖”颁奖典礼上,世茂喜达荣获“2017中国最具跨界创新酒店集团”奖项,唐鸣先生也以其卓越的领导力被评为“2017中国酒店业十大风云人物”。

世茂喜达荣获“2017中国最具跨界创新酒店集团”奖项
世茂喜达荣获“2017中国最具跨界创新酒店集团”奖项

2017年3月,世茂集团与世界领先基金公司喜达屋资本集团签订了合资协议,宣布将成立全新的合资酒店公司。2017年7月,上海世茂喜达酒店管理有限公司正式启航,计划聚焦于快速发展的中国酒店市场,进行酒店开发、品牌运营及资产管理。目前世茂喜达旗下已有御榕庄(豪华五星度假酒店)、茂御(五星商务酒店)、世御(商务酒店)、茂御居(高档服务公寓)、睿选(概念型酒店)和睿选尚品(高端概念型酒店)等6个各具特色的酒店品牌。

“世茂喜达主要是发展世茂自主品牌酒店,以轻资产模式运作,输出管理。依托我们的六大品牌,我们主要聚焦在中高端市场。我们的计划是希望5年管理100家酒店,选址方面会重点看具有潜力的二三线城市。”世茂喜达酒店集团总裁唐鸣先生对未来充满信心。

目前世茂喜达旗下已签约八家品牌输出管理酒店,分别是:临沂滨河睿选酒店、临沂人民广场睿选酒店、临沂育才路睿选酒店、石家庄奥特莱斯睿选酒店、芜湖伟星银湖睿选酒店、芜湖伟星万悦睿选酒店、上海西虹桥茂御酒店和嘉兴万丽广场睿选酒店。此次世茂喜达被评为“2017中国最具跨界创新酒店集团”可谓实至名归,世茂喜达旗下酒店在国内外市场具有巨大发展潜力,喜达屋资本也将对世茂喜达未来项目的拓展注入巨额资金及支持,为其自主品牌的发展带来更加广阔的空间。 www.shimaohotels.com  

消息来源: 世茂喜达
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

旅馆与度假村 最近新闻稿

休闲, 旅行与旅馆 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×