omniture

Bankai集团宣布任命新的首席技术官

Bankai Group
2017-09-04 09:00 3963
领先的运营商服务和电信技术解决方案提供商Bankai Inc.宣布任命新的首席技术官 -- 杰伊-贾亚西姆哈 ( Jay Jayasimha) 先生。

纽约2017年9月4日电 /美通社/ --  

Bankai加强其技术骨干力量,宣布任命杰伊-贾亚西姆哈先生为首席技术官

领先的运营商服务和电信技术解决方案提供商Bankai Inc.宣布任命新的首席技术官 -- 杰伊-贾亚西姆哈 (Jay Jayasimha) 先生。

generated by system

Bankai如今向前发展,准备将其电信技术垂直市场事业带到新高度,而杰伊能够带来整体战略,帮助推动Bankai的技术发展和提升运营效率。

杰伊在美国和国际市场中拥有超过30年的丰富经验。他是IP实时通讯、SDN(软件定义网络)、NFV(网络功能虚拟化)、云编排、物联网 (IoT)、金融科技、新一代网络服务、转换和移动技术等领域的专家。杰伊本人持有多项专利,他还是电信和科技行业中一位颇受尊敬的演讲者。

杰伊还引人注目地在运营商全球/能力大会、NGN(下一代网络)安全欧洲峰会、亚洲运营商大会和众多其它业内活动上面,发表了优秀演讲。

在谈及自己被任命为Bankai首席技术官时,杰伊表示:“我真的很高兴能够和雄心勃勃的Bankai团队一起工作。我们会一起努力实现目标,打造新的收入来源。我们应当继续进行创新,发现新市场和打造强大产品,从而在全球ICT(信息和通信技术)领域居于主导地位。”

杰伊-贾亚西姆哈先生将在电信技术垂直市场事业方面担任综合领导职务,并将指导现有的Bankai高管团队。他拥有长期愿景和战略设想,并将培养各团队实现既定的中短期和长期目标,从而推动营收和EBITDA(扣除利息、税项、折旧和摊销前的盈余)增长。

在谈到为Bankai集团的出色关键管理团队引入新成员时,Bankai集团总裁兼首席执行官班吉姆-布拉姆巴特 (Bankim Brahmbhatt) 先生表示:“在新兴市场中确立不可磨灭的深刻影响力的时机已经到来。我们将通过采纳来自于像杰伊这样的著名业内资深人士的绝对较佳创新标准,并借助这些著名业内资深人士在思想上的领导,推动加快创新、营收增长和产品上市,来做到这一点。”

在加入Bankai之前,杰伊曾经担任Cataleya Pvt Ltd首席执行官/Epsilon Global Communications(总部位于加州米尔皮塔斯)新加坡分公司首席信息官的职务。他还曾在Veraz Networks(现为Dialog Corp)、高通公司 (Qualcomm Inc.) 和其它公司担任过关键领导职务。

作为Bankai集团的首席技术官,杰伊将会与集团的高管团队紧密合作。从此次任命中获得的全新层次的专长,将会在这个连接和融合时代证明其所具有的巨大价值,并将对Bankai的业务和产品战略带来积极的影响。杰伊的强大背景和渊博的技术知识也将帮助Bankai的电信技术垂直市场事业再攀高峰。

消息来源:Bankai Group
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection