omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
en_US zh_TW zh_CN

WTA与保时捷签署多年期全球合作协议,开展WTA年终总决赛入围推广活动

2017-05-02 10:15
分享到微信 X

德国斯图加特2017年5月2日电 /美通社/ -- 国际女子网球协会(The Women's Tennis Association,简称 WTA)已宣布与专业汽车制造商保时捷 (Porsche) 签署多年期合作协议,保时捷成为 WTA 年终总决赛入围推广活动 “保时捷迈向新加坡”(Porsche Race to Singapore) 的冠名赞助商。

WTA 首席执行官兼主席斯蒂夫-西蒙 (Steve Simon) 表示:“WTA 非常高兴增强与保时捷的长期合作关系。保时捷对女子网球运动的支持长达40年,我们期待与该品牌建立全球合作关系。”

保时捷首席市场官 Detlev von Platen 称:“冠名赞助保时捷迈向新加坡推广活动,有助于推进我们女子网球运动合作的国际化。除了我们在国内的各项活动和具有全球影响力的保时捷网球大奖赛 (Porsche Tennis Grand Prix) 之外,这项新的合作将在一整年内为我们提供新的价值和曝光机会。”  

保时捷将与 WTA 合作,成为保时捷迈向新加坡推广活动和积分榜的冠名赞助商。该活动将贯穿全年,终点为 WTA 的年终盛事 WTA 年终总决赛 (BNP Paribas WTA Finals Singapore presented by SC Global),世界排名前八的单打选手和双打组合将入围。整个赛季共计57场赛事,包括53场 WTA 赛事和4场大满贯赛事,每场赛事在保时捷迈向新加坡积分榜上都代表一站。每场赛事在该积分榜上均由一个赛道数目和路标代表。

57站过后,保时捷迈向新加坡积分榜上位居第一的选手,不但能够确保入围 WTA 年总决赛,还将赢得一辆保时捷911 GTS敞篷车。

目前积分榜排名第一的是布里斯班国际赛 (Brisbane International) 和卡塔尔 Total 公开赛 (Qatar Total Open) 冠军卡洛琳娜-普利斯科娃 (Karolina Pliskova)。卡洛琳-沃兹尼亚奇 (Caroline Wozniack) 在获得卡塔尔 Total 公开赛、迪拜网球公开赛 (Dubai Duty Free Tennis Championships) 和迈阿密公开赛 (Miami Open) 亚军之后位居第二。排名第三的则是迈阿密公开赛冠军约翰娜-孔塔 (Johanna Konta)。

保时捷总部位于斯图加特,自1978年起,它就开始赞助保时捷网球大奖赛,自2002年起成为赛事的拥有者和组织者。这是欧洲红土赛季最负盛名的一项比赛,曾经的冠军包括玛蒂娜-纳芙拉蒂洛娃 (Martina Navratilova)、玛利亚-莎拉波娃 (Maria Sharapova) 和安立奎-科贝尔 (Angelique Kerber)。此外,保时捷自2015年起成为 WTA 年终总决赛的官方汽车赞助商。

消息来源: 国际女子网球协会
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

汽车 最近新闻稿

体育赛事 最近新闻稿

体育赛事 最近新闻稿

运输业 最近新闻稿

合同 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×