宇舶的网球冠军“大家庭”齐聚巴黎

与宇舶一起打网球
Hublot SA
2019-05-24 11:39 19279

巴黎2019年5月24日 /美通社/ -- 一场汇集了2018年法国网球公开赛冠军西蒙娜-哈勒普 (Simona Halep) 以及艾琳娜-斯维图丽娜 (Elina Svitolina)、卡洛琳娜-普利斯科娃 (Karolina Pliskova) 和博尔纳-丘里奇 (Borna Coric)的电子网球锦标赛。2019年“法网”前夕,宇舶 (Hublot) 在巴黎 Cafe de l'Homme组织了一次友好的私人聚会。Cafe de l'Homme位置极佳,可以欣赏到埃菲尔铁塔和特罗加德罗花园美不胜收的风景。

HUBLOT’S FAMILY OF TENNIS CHAMPIONS IN PARIS - Simona Halep - Anne Laure Bonnet - Ricardo Guadalupe - Borna Coric - Elina Svitolina - Karolina Pliskova - Fabrice Santoro

要了解最新资讯,请关注:@Hublot  #Hublot  #HublotLovesTennis

宇舶首席执行官里卡多-瓜达鲁普 (Ricardo Guadalupe) 表示:“作为力争卓越的代名词,2019年大满贯赛季将迎来第二项赛事法网,比赛前夕,我们希望将我们的朋友和我们的网球大使聚到一起,举办一场独特而有趣的活动。和所有伟大的国际体育传奇一样,他们拥有惊人的专注力。没有心灵的力量,四肢什么都不是!对于他们的加入,我们感到非常自豪,祝愿他们取得应有的成功。”

在巴黎举行的重大国际网球赛“法网”开赛在即,宇舶的宾客们与三位分别为WTA 排名前10的顶尖网球运动员、同代人中最有前途的网球运动员之一、以及宇舶网球大使与挚友一较高下。在裁判里卡多-瓜达鲁普的监督下,现场举行了电子网球比赛,没有滑步,也没有上旋球。

这场在下午举行的活动为这些精英运动员提供了赛前放松的绝佳机会,并且为非体育界宾客提供了与这些精英运动员平等竞争的机会。在这场友谊赛中,运动员之间的互动凸显了推动他们取得非凡成就的共同品质:热情、毅力和精准。这场有趣的活动由体育记者 Anne-Laure Bonnet 和退役的法国职业网球选手法布里斯-桑托罗 (Fabrice Santoro) 主持。

博尔纳-丘里奇自2015年起担任宇舶大使,目前在 ATP 排名第15位,两年前世界排名第48位。

罗马尼亚网球明星西蒙娜-哈勒普2017年底排名世界第一,2018年法网夺冠。目前在 WTA 排名第二,于2016年加入宇舶大家庭。

卡洛琳娜-普利斯科娃2017年在WTA排名第一,成为捷克历史上第一位登顶的网球运动员。她于2017年加入宇舶,目前在WTA排名第7。

艾琳娜-斯维图丽娜在 WTA 排名第6,今年成为宇舶网球挚友。

电子网球竞技的原则意味着所有参与者皆平等。但是,年轻冠军们展现了出色的长时间专注力,赢得了大部分比赛。这是一种除体能外,必不可少的实力。活动举办地为 Cafe de l'Homme,在这里,埃菲尔铁塔的美景尽收眼底。

消息来源:Hublot SA
知消