omniture

金蝶管易云蝉联苏宁金牌易伙伴 发力新零售

2017-03-09 10:32 14275
2017苏宁服务商大会上,金蝶旗下管易云凭借专业的产品体系和优秀的服务品质,从众多服务商中脱颖而出,荣获后台管理类年度“易伙伴”奖项。多次蝉联此项殊荣,是业界对管易云的高度认可。

南京2017年3月9日电 /美通社/ -- 2017苏宁服务商大会上,金蝶旗下管易云凭借专业的产品体系和优秀的服务品质,从众多服务商中脱颖而出,荣获后台管理类年度“易伙伴”奖项。多次蝉联此项殊荣,是业界对管易云的高度认可。

金蝶管易云蝉联苏宁金牌易伙伴 发力新零售
金蝶管易云蝉联苏宁金牌易伙伴 发力新零售

 

金蝶管易云蝉联苏宁金牌易伙伴 发力新零售
金蝶管易云蝉联苏宁金牌易伙伴 发力新零售

目前,管易云已累积超20000多家电商客户,涵盖米其林轮胎、小红书、浦东发展银行、伊利、燕京啤酒、神舟电脑、科沃斯、DHC、欧普照明等知名企业,帮助客户处理的订单超过100亿。2016年管易云加入金蝶后,与金蝶各项业务进行了无缝对接和融合,实现了企业电商ERP领域的强强联合。16年“双十一”当日,管易云支撑电商客户交易流水213亿元,处理订单1.33亿。管易云在淘宝服务市场官方发布的双11成交 TOP500 卖家最爱企业内部管理软件榜单中名列榜首。

在2017年2月,管易云更与苏宁达成战略合作伙伴,从资源运营、招商合作、商家培训到校企合作都已逐步展开,一端是作为线下精耕细作多年的电商 ERP 的领导厂商;一端是实体+云商巨头。未来双方将有更大的让人期待的战略合作。

作为站在电商企业、零售行业背后的服务商,管易云将在深度云服务化、大数据化和企业全渠道这三大趋势下,利用软件和数据的优势实现模式创新,更好地赋能商家,升级服务模式和商业价值,共筑全渠道整合营销。未来,管易云将“打造一个超级大的电商云服务平台”作为前进目标,共赢全渠道,助力品牌商零售升级。

关于金蝶

金蝶国际软件集团有限公司(“金蝶国际”或“金蝶”)始创于1993 年,是香港联交所主板上市公司(股票代码:0268),总部位于中国深圳。以“致良知、走正道、行王道”为核心价值观,金蝶致力成为较值得信赖的大数据服务公司。

金蝶作为中国企业云服务市场领航者,不仅在ERP领域位居前沿,连续12年稳居中小企业市场占有率第一;金蝶旗下的多款云服务产品亦为市场首选品牌,包括金蝶云 ERP(面向大中型企业的 SaaS ERP)、金蝶精斗云(面向小微企业的一站式云服务平台)、云之家(移动办公平台)、管易云(电商行业云)及车商悦(汽车经销行业云)等。金蝶通过管理软件与云服务,已为世界范围内超过600万家企业、政府等组织提供服务,金蝶系用户数已超过2亿。

关于管易云

管易云是金蝶集团旗下专注提供电商企业管理软件服务的子品牌,成立于2008年,公司秉承“做中国较好的电子商务软件”的使命,引领电子商务软件创新方向,助力中国电商行业前行,先后开发了 C-ERP、EC-OMS、EC-WMS 等产品和服务,涵盖了电商全业务流程。目前已有20000+电商客户,覆盖全零售行业。目前,管易云已成为淘宝、天猫、京东等超过40家主流电商平台的ISV合作伙伴,阿里聚石塔首席合作伙伴,评获阿里巴巴十大外包服务商,淘宝金牌拍档,京东云优秀服务商等业内六十余项殊荣。管易云在电商企业管理方面的经验和沉淀,已成为电商 ERP 行业的风向标。

图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20170309/0861702072-a
图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20170309/0861702072-b

消息来源:金蝶
相关股票:
HongKong:0268 OTC:KGDEY
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection